Tab Content
No Recent Activity

4 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Facebook untuk Ponsel, Download Facebook
  2. Kk senior mau tanya nih ada yang pernah beli gold di gudang voucher pake transper Atm Bca Gak ?
    Soalnya aku tadi transper dah 3 jam belum masuk juga aku dah komfirmasi di web gudang voucher tetep gak bisa info dong ?
  3. tanya ding kk pas login ada bacaac gini napa yah
    aku kan bantu terus temen sda n and epek gak ke desa temen aku juga
    atau aku yang kena hukumannya



    PENGUMUMAN


    Hukuman Langsung Untuk Pushing Sumber Daya

    Selama 2 minggu ke depan, akan dilaksanakan hukuman penurunan populasi antara 5% - 25% secara langsung tanpa pemberitahuan kepada pemain yang mengirim sumber daya melebihi batas yang di tentukan (maksimum 1 jam total produksi / hari

    Terimakasih atas perhatiannya.

    Tim Travian Indonesia
  4. View Conversation
    pliss add me yah
Showing Visitor Messages 1 to 4 of 4
About Fila

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
5
Posts Per Day
0.00
Visitor Messages
Total Messages
4
Most Recent Message
11-24-2013 03:01 PM
General Information
Join Date
05-14-2009
Referrals
0