Tab Content
No Recent Activity

5 Visitor Messages

  1. thx for add, dan selamat sudah membiru batunya^^
  2. View Conversation
    Sabar ya..
  3. View Conversation
    bagi gambar siggynya ya^^ keren sih...tapi gw ga bakal pake buat siggy kok^^ gw bakal pasang di gallery gw....^^
  4. View Conversation
    ud ijo

    ngapain byk
  5. View Conversation
    RPR, kalo mau masukin reff link jangan di post, tapi di siggy aja, tapi cuma khusus link travian aja yah.
    masukin di siggy itu gampang, kamu tinggal buka user cp di pojok kiri atas terus, klik edit signature, masukin reff link kamu save selesai.

    jadi kamu juga ngak perlu ngetikin reff link kamu terus2an.

    terima kasih, mohon perhatiannya.
    salam.
Showing Visitor Messages 1 to 5 of 5
About RPR

Basic Information

Signature


MAEN TRAVIAN KLIK DISINI
mau ngak dapet account rapidshare gratis klik disini
software gratis disini monopunksoftware.yolasite.com

Statistics


Total Posts
Total Posts
72
Posts Per Day
0.02
Visitor Messages
Total Messages
5
Most Recent Message
08-08-2009 08:00 PM
General Information
Last Activity
01-22-2010 12:22 PM
Join Date
06-06-2009
Referrals
0

9 Friends

Showing Friends 1 to 9 of 9