Tab Content
No Recent Activity

23 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Sorry nan, apa kabar, tumben morum..
  2. View Conversation
    halow juga, siapa ini?
  3. View Conversation
    ternyata pensie itu enak., jadi ayo push terus hammernya catanya wkwk
  4. View Conversation
    wkwkw sama lah kayak situ ) tpi cuma biar bisa baca2 doang
  5. View Conversation
    masi OL aje neh katanya pensi ini mah masi maen
  6. View Conversation
    ahaha beda dunia server kita nan skali2 main laa awak ke s4 nanti gue yang jadi solar s8 deh , ahahaha
  7. View Conversation
    jiah kirain apaan wkwk
  8. View Conversation
    ok,nanti di bikin thread khusus buat BR setelah server selesai
  9. View Conversation
    khi2 sama2 saya suka trit mu soalnya
  10. View Conversation
    ga tau tanya dlu coba tawar menawar sama supmodnya kemungkinan kalo ga sunset GG yg ilangin soalnya mrk berdua OL tapi sptnya Sunset karna dia sudah mampir tadi, bilang munculkan lagi pas udah end server
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 23
Page 1 of 3 123 LastLast
Page 1 of 3 123 LastLast
About rachus

Basic Information

Signature


thanks m.udin, m.ayub, m.arifin, om.dedy, om.oyod & masih banyak yg g'kesebut mg2 ttp kontak
rachus [aLs-PT - S3ss1] | acaks (2ndp) [NERD - S5ss1] | tno [NERD - S5ss2] | cocoba [RED|YY] (dah pensi) [ts8]
→ log2 WW S5ss2 ←

Statistics


Total Posts
Total Posts
991
Posts Per Day
0.27
Visitor Messages
Total Messages
23
Most Recent Message
02-19-2013 06:50 AM
General Information
Last Activity
02-19-2013 02:11 PM
Join Date
06-22-2009
Referrals
0

12 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 12
Page 1 of 2 12 LastLast