Tab Content
No Recent Activity

440 Visitor Messages

  1. View Conversation
    bole aja kalau mau tukaran link, mana link km ? mau dipasang di blog ku yg mana ?
  2. View Conversation
    ajarin pasang GP dong
  3. View Conversation
    Aloha^^
    Dah lama nih anda ngga bagi2 ilmu Fans masih menanti^^
    Good Luck there
  4. View Conversation
    ini om truck idx 3 ya?
  5. View Conversation
    mas bro ajarin dong gimana caranya supaya punya pasukan banyak dan pasukan ga pada mati karena kekurangan gandum
  6. View Conversation
    iya mas bro... mas bro kayaknya maen di s3 ya dengan nama TRICK
  7. View Conversation
    hi baru balas...ha3...alasannya sih sbenernya si cafein ngincer oasis 125% elo....awal2 karena skutu ma FoM jadi ga bisa disentuh...begitu elo kluar FoM langsung di BP

  8. View Conversation
    klo mw gp yg di kmpi itukan pake user.js, maksud user.js tu gimana? mozilla gw bukan disimpen di document n setting tapi di program file, gimana tuh? nomor acak tu maksudnya?
  9. View Conversation
    met siang biawak gmn buat gp??
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 440
Page 1 of 44 12311 ... LastLast
Page 1 of 44 12311 ... LastLast
About Biawak

Basic Information

Contact


This Page
http://archive.forum.travian.co.id/member.php?u=2731&s=92676a7daae5c60ae910b62ccd1a2d5c
Instant Messaging

Send an Instant Message to Biawak Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
852
Posts Per Day
0.20
Visitor Messages
Total Messages
440
Most Recent Message
05-20-2016 03:28 AM
General Information
Last Activity
10-19-2011 11:07 PM
Join Date
12-10-2008
Referrals
1

74 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 74
Page 1 of 8 123 ... LastLast