Tab Content
No Recent Activity

26 Visitor Messages

  1. View Conversation
    ts6 spawn dmn Om Win?

    *_~
  2. View Conversation
    forum.travian.co.id/showthread.php?t=30915&page=90
    tolong di edit bro,delete quote pic nya,soalnya hoax itu yg ngepost

    terima kasih sebelumnya
  3. Hati2 byk penipu Gold/silver
    salah satunya atas nama "Loisa Noverita "
    kasi cendol ya klo infonya berguna
  4. View Conversation
    siap bro...
    pake apa?
  5. View Conversation
    ahahahah ya udah coba aja om..wkwkwkwkw segaring" nya lebih garing dapet telor trus.kwkwkwk
  6. View Conversation
    engga mau klo teuton...ID roman klo mo maen sims aja awal itu sih...team suhu gw ga tau ada yg maen apa engga...itu klo mau gw memilih roman karna lebih enak bisa 3 bangunan asal maen save aja
  7. View Conversation
    Sorry baru bales, soalnya jarang buka forum.
    Masih mau aku bantu dual id roman nya gak?
    Kalo mau sms aja ke 082125004025
  8. View Conversation
    Sorry yah, aku gak bisa.
    Soalnya aku lg niat maenin romans..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 26
Page 1 of 3 123 LastLast
Page 1 of 3 123 LastLast
About rain

Basic Information

About rain
Biography:
Domain ID
ex ts6 ROBOCOP (sesi brp luapa)
ex ROBO idx 12
ex Lance idx 13
ex DECOY idx 14
ex Double P idx 15
ex CrazyRain idx 16
Location:
Surabaya
Interests:
Eat, sleep, chess

Signature


Contact


This Page
http://archive.forum.travian.co.id/member.php?u=2777&s=f4082393ef90fed4479efa729ecfb68f
Instant Messaging

Send an Instant Message to rain Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
925
Posts Per Day
0.23
Visitor Messages
Total Messages
26
Most Recent Message
05-07-2015 02:40 PM
General Information
Last Activity
07-04-2017 08:43 PM
Join Date
12-10-2008
Referrals
2

16 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 16
Page 1 of 2 12 LastLast