Tab Content
No Recent Activity

45 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Dear Travianers Makassar

    Sehubungan dengan di adakannya CFC antara Travianers se-Indonesia , maka dengan ini saya mengundang teman² untuk meramaikan gathering regional Makassar pada :

    Hari : Sabtu , 12 April 2014
    Pukul : 19:00 Wita
    Tempat : Terminal Kopi Toddopil ( Jl.Pasar Toddopuli )

    Acara yg berlangsung berupa CFC Travian Indonesia dan sambutan dari Perwakilan Travian Pusat

    For more Information , join group Facebook : Travianers MKS
    CP :
    0852 4261 1500 as Emil Satria
    0878 4013 6877 as Accunk
    0856 5641 5515 as Awan

    Link Petanya gan : http://postimg.org/image/4lwyi8hxj/
  2. View Conversation
    kek nya kenal gw ni orang
  3. sy bukan cece tapi koko..
    pin BB ada, tapi lagi bad mood ga mau ngasih ke orang..
  4. View Conversation
    met kenal ya cece arya

    ada pinbb gak minta donggg
  5. View Conversation
    , , YuPz , ,
    maen server brapa azah ? ? ? ? ?
  6. View Conversation
    boleh dong ikutan main boz2 sekalian
    heheheheheheeeeee
    maklum lagi belajar main mohon bimbingannya ya boz2 sekalia
  7. kekekekeke.....
    oow mekelo libur...
    nu aktif main di IDX....... tapi ini lagi perang sama ROC, biasalah... aku khan low profile, sukanya perang sama yang besar2 xixixixixi
  8. View Conversation
    Alo bli
  9. View Conversation
    Lama gag aktif nuy yee!!
  10. View Conversation
    Ditunggu maen bareng di server 1
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 45
Page 1 of 5 123 ... LastLast
Page 1 of 5 123 ... LastLast
About -ARYA-

Basic Information

About -ARYA-
Biography:
ordinary people
Location:
lagi di kamar
Interests:
surfing udah pasti, denger musik, have zexx (hahaa), main basket
Occupation:
surfer, travianner, apa aja yang bisa bikin senang

Signature



'pok ame ame belalang kupu2...

Contact


This Page
http://archive.forum.travian.co.id/member.php?u=28027&s=2912c64b4a0a86bc70c35ad456f1b8bd
Instant Messaging

Send an Instant Message to -ARYA- Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
265
Posts Per Day
0.07
Visitor Messages
Total Messages
45
Most Recent Message
04-12-2014 07:47 AM
General Information
Last Activity
04-02-2017 05:27 AM
Join Date
10-25-2009
Referrals
0

57 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 57
Page 1 of 6 123 ... LastLast