No Recent Activity

382 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Iya bro masih 8 tahun wwkwkwkk
  2. View Conversation
    YMnya add aja om kita chat lagi disana wkwkwkw
    Masih di medan om , umur saya masih 8 tahun om wkwkkw
  3. View Conversation
    iya udah hampir 1 tahun saya lepas maen , ini saya balik main buat bantu teman di server 4 habis itu selesai pensiun lagi d wkwkwk
    Iya om passwordnya lupa soalnya gak pernh sign out dlu =="
  4. View Conversation
    Cuman bantu" teman kok bro sendiri gmana
  5. View Conversation

    carisuatu,,,,,,,,,,,
  6. View Conversation
    Gimana kabarnya bro yang wkt itu ajarin w maen game perang" dari browser punya kan
    yang wkt itu ngaku malaysia kan wkwkwkw
    ingat kok bro
    YMnya udah ganti skrg jadi comecoming@ymail.com aku soalnya yg dlu lupa password
  7. View Conversation
    eh lo kemana aja
  8. View Conversation
    makasih kk TS
  9. View Conversation
    Selamat datang kembali sesepuh..
  10. View Conversation
    31 tahun.. ternyata si om ini senior banget.. selamat ya..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 382
Page 1 of 39 12311 ... LastLast
Page 1 of 39 12311 ... LastLast
About Thread Starter

Basic Information

Date of Birth
July 16, 1980 (39)
About Thread Starter
Biography:
Good Family
Location:
Milky Way
Interests:
None
Occupation:
Thread Creator

Signature


Pesan sig hub via PM... or Skype
For FREE

Blm sempet buat sample sig (ga ada waktu)..
but 100% guaranteed it will be a good sig!

Contact


This Page
http://archive.forum.travian.co.id/member.php?u=28858&s=534ea0b8f36a5cc60965099ceee128db
Instant Messaging

Send an Instant Message to Thread Starter Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
940
Posts Per Day
0.26
Visitor Messages
Total Messages
382
Most Recent Message
04-27-2012 11:09 AM
General Information
Last Activity
12-05-2012 02:02 AM
Join Date
11-27-2009
Referrals
4