No Recent Activity

2009 Visitor Messages

  1. ok deh om
  2. klu saya yang nanya sm supmod, bakal di ketawain ^^
    biarkan suhu2 aja lah yang nanya ...hehe

    tapi klu soal feeling lihat aja om
    10 orang masuk nominasi..
    dan yang akan keluar menjadi new moderator "Bram Stoker Draco"
    ^^
  3. belum ada bro
    gimana ya...pusing juga
    masuk kagak masuk kagak
    gak masuk2 ntar..wkakka

    ya terima dengan lapang dada !!
    jujur saya gak kepikiran masuk nominasi
    wkaka..
    apalagi bisa kepilih !!
  4. kasih bata karena om Bram baik
    hahaha........
    gak kok mana berani saya kasih bata !!
    peace..kidding xD
  5. yaaaaa padahal lagi pengen kirim cata
    apa kirim ke om aja?
    hahaha
  6. siap om ^^
    btw link betment tadi uda saya cata dari kmrn2 hahaha
  7. yang di bawah kenapa tu?
    bata siapa emg? ikutan yukk hahhaa

    btw blm ada pengumuman ya
    lama sekaliiiiiiiiiiii
  8. tadi udah aku bata , ntar aku bata lagi dia...
  9. ^^
    aku juga gak tau
    cuma nebak aja
    feeling ku selalu benar loh ^^
  10. suruh orang di page 1 buat batain dia aja om..
Showing Visitor Messages 1001 to 1010 of 2009
About Bram Stoker Draco

Basic Information

Age
116
About Bram Stoker Draco
Biography:
LIVE HARD - DIE GREAT - BURN IT DOWN ...!!!
Location:
Travian Indonesia
Interests:
Play Travian
Occupation:
Travian Super Moderator

Signature


LIVE HARD - DIE GREAT

Contact


This Page
http://archive.forum.travian.co.id/member.php?u=31401&s=0ef048f535082b8cb18c658ed858daa6
Instant Messaging

Send an Instant Message to Bram Stoker Draco Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,751
Posts Per Day
0.86
Visitor Messages
Total Messages
2009
Most Recent Message
01-23-2017 07:59 PM
General Information
Last Activity
07-17-2017 01:12 PM
Join Date
02-23-2010
Referrals
21
Home Page
http://www.facebook.com/bram.stokes