No Recent Activity

2009 Visitor Messages

  1. View Conversation
  2. View Conversation
    ada yg lain gak bro ? saya mau milih gambar nya lain
  3. View Conversation
  4. View Conversation
    Sekarang mah udah nggak, keburu sakit ati 2 hammer yg lg di run make anta besar (pdahal bru jalan berapa hari antanya >.<) kena ban sama pangeran jerman, wkwkkw.
  5. View Conversation
    masa ngiri sih, temen sefam gitu, wkwkkw
  6. View Conversation
    wuih , cantik nya gambar nya , minta link dong ?
  7. View Conversation
    met malam , HADIR BOS
  8. View Conversation
    gara gara log sejuta cs nya si om muktar sma om ficks, wkkwkw. pas ww race gw bru ngeliat log via bb doang, begitu end ngecek, ternyata lognya sakti banget XD, gw maen jga gak bakal kesampean kali segitu mah, pas ngincer 500k CS aj id gw ke ban :lol:
  9. View Conversation
    pensihhh, skr juga tetetp pensi sihh, tapii yah iseng ngeliat forum, ngeliat ngeliat :P
  10. View Conversation
    aww, wkwkkw
Showing Visitor Messages 511 to 520 of 2009
About Bram Stoker Draco

Basic Information

Age
119
About Bram Stoker Draco
Biography:
LIVE HARD - DIE GREAT - BURN IT DOWN ...!!!
Location:
Travian Indonesia
Interests:
Play Travian
Occupation:
Travian Super Moderator

Signature


LIVE HARD - DIE GREAT

Contact


This Page
http://archive.forum.travian.co.id/member.php?u=31401&s=a57e7af082d482093e8a3e04623f8162
Instant Messaging

Send an Instant Message to Bram Stoker Draco Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,751
Posts Per Day
0.65
Visitor Messages
Total Messages
2009
Most Recent Message
01-23-2017 06:59 PM
General Information
Last Activity
07-17-2017 12:12 PM
Join Date
02-23-2010
Referrals
21
Home Page
http://www.facebook.com/bram.stokes