No Recent Activity

2009 Visitor Messages

  1. View Conversation
    berkunjung ah , biar nambah semangat hari ini
  2. View Conversation
    takusssss deh ..... ntr gak mau kenalan , ane jadi sedih
  3. View Conversation
    ampun mod.......
  4. View Conversation
    rame juga di sini bos
  5. View Conversation
    gak brani bos , ane pemain pemula, takut di semprotttt (kabur)
  6. View Conversation
    masa sih urutan brp tuh kalo saya daftar ? isa isa sisa 30 gold per week (rofl)
  7. View Conversation
    seiklas nya saja dah 1200 gold per2 week saja (bighug)
  8. View Conversation
    kalo ada donatur bank swiss .... mau dong turun lagi (rofl)
  9. View Conversation
    gw pernah jd TS di .co.id kog gak ad tulisan ex crew nya ?? "in response to haha soalnya ane pernah jadi crew di travian.com.my ama travian.co.id jadi wajar kalo ditulis ex-crew "

    iseng iseng, nemu om bram dah jdi momod >.<
  10. View Conversation
    hehehe ,,, masi kerja nih bro BRAM , blm sempat main nih ,kalo main pasti jd lahan farm orang :P
Showing Visitor Messages 521 to 530 of 2009
About Bram Stoker Draco

Basic Information

Age
119
About Bram Stoker Draco
Biography:
LIVE HARD - DIE GREAT - BURN IT DOWN ...!!!
Location:
Travian Indonesia
Interests:
Play Travian
Occupation:
Travian Super Moderator

Signature


LIVE HARD - DIE GREAT

Contact


This Page
http://archive.forum.travian.co.id/member.php?u=31401&s=df2f8afa32bee632fe6ca83d923c70e3
Instant Messaging

Send an Instant Message to Bram Stoker Draco Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,751
Posts Per Day
0.64
Visitor Messages
Total Messages
2009
Most Recent Message
01-23-2017 07:59 PM
General Information
Last Activity
07-17-2017 01:12 PM
Join Date
02-23-2010
Referrals
21
Home Page
http://www.facebook.com/bram.stokes