No Recent Activity

2009 Visitor Messages

  1. View Conversation
    dimana om lokasinya?
  2. View Conversation
    boleh tuh om.. tapi saya kurang ngerti cara gathering nya...
    apa maksudnya lewat video chat atau ketemu langsung tu?
  3. View Conversation
    Sakti bener.. thanks
  4. View Conversation
    thx om draco udah mau baca, makasih info dan cendolnya .
  5. View Conversation
    halo om draco, lama tak bersuo . Monggo baca fanfic yang sedang ane buat ya om.
    http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31147 , sekalian request untuk edit judulnya jadi Capitalize Each Words, gak keseluruhan. (Sori ngepotin). Terimakasih banyak om
  6. View Conversation
    hihi tq om eskrimnya :3
  7. View Conversation
    woiii......!!!
  8. Hi Bram
    Long time no see u
  9. View Conversation
    oke bro, sorry lama kasi kabar, baru aktif lagi nih ts5, setelah sekian lama
  10. View Conversation
    lol........
Showing Visitor Messages 81 to 90 of 2009
Page 9 of 201 FirstFirst ... 78910111959109 ... LastLast
Page 9 of 201 FirstFirst ... 78910111959109 ... LastLast
About Bram Stoker Draco

Basic Information

Age
119
About Bram Stoker Draco
Biography:
LIVE HARD - DIE GREAT - BURN IT DOWN ...!!!
Location:
Travian Indonesia
Interests:
Play Travian
Occupation:
Travian Super Moderator

Signature


LIVE HARD - DIE GREAT

Contact


This Page
http://archive.forum.travian.co.id/member.php?u=31401&s=df2f8afa32bee632fe6ca83d923c70e3
Instant Messaging

Send an Instant Message to Bram Stoker Draco Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,751
Posts Per Day
0.64
Visitor Messages
Total Messages
2009
Most Recent Message
01-23-2017 07:59 PM
General Information
Last Activity
07-17-2017 01:12 PM
Join Date
02-23-2010
Referrals
21
Home Page
http://www.facebook.com/bram.stokes