Tab Content
No Recent Activity

349 Visitor Messages

  1. View Conversation
    jadi om white tiger itu om sunset
  2. View Conversation
    kirim ss percakapan nya dong bro
    jadi penasaran juga nih cerita nya dari awal
  3. View Conversation
    kalo yg salah gunakan wewenang harus di sidang bro.
    ada undang cyber kalo gak salah. Biar jelas publik puas.
  4. View Conversation
    ada kasus apa nih bro ? debat ama CM
  5. View Conversation
    saran buat tim travian buat pindahin protocol http ke https. di mohon sangat buat ngilangin injeckan dari isp sapidi dan (mungkin) buat ilangin bot. hehehehehe........
  6. View Conversation
    ijin neduh om sunset "the hunter",, panas hawa diluaran, kali aja travian bisa ngedemin.. hehheh,,,
  7. apa kabar neh? selalu nongkrong di line, cuma jarang chit chat
  8. View Conversation
    eh lu tolol , berani kagak main game di travian lawan gue !!!!!!
    jgn main hapus post aja loe SUNSET = WHITE TIGER orang yg sama !!!!
    lagak aja kek dewa
    tapi kelakuan loe kek anak kecil aja .......wkwwkkkwkkwkw
    ayo baned aja permanent ....dimata gue loe cuma AMPAS !!!!!!!

    silakan di baned permanent .............yg penting orang uda tau kamu AMPAS SAMPAH !!!
  9. View Conversation
    Gan, hasil winner trophy contest liat nya dimana toh?
  10. View Conversation
    selamat siang yang terhormat MH travian.
    saya pengen tanya dong.
    kenapa id saya sering ketutup sendiri padahal set sitter dan password tidak
    saya share ke siapa2?
    apakah bisa MH berpihak atau dibayar oleh kuadran musuh? soalnya serangan kami juga ketauan telak

    mohon pencerahannya
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 349
Page 1 of 35 12311 ... LastLast
Page 1 of 35 12311 ... LastLast
About Sunset

Basic Information

About Sunset
Location:
Around You

Signature


Lets's Play Truth OR Dare
Or Lets Just Play Dare Because No One Tells The Truth Anymore

Contact


This Page
http://archive.forum.travian.co.id/member.php?u=31650&s=49e06e5a3706fa2970afd3bbbab5c818
Instant Messaging

Send an Instant Message to Sunset Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
686
Posts Per Day
0.19
Visitor Messages
Total Messages
349
Most Recent Message
03-24-2016 12:30 AM
General Information
Join Date
03-05-2010
Referrals
6

105 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 105
Page 1 of 11 123 ... LastLast