Tab Content
No Recent Activity

349 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hai kk
    ada yg mau saya tanyakan,
    1.apa benar umur minimal pendaftaran momod itu minimal 18,saya kan umurnya baru 13tapi kok bisa masuk ya ke pendaftaran dan ada di list?
    2.apakah fungsi report post itu masih berguna?
    3.berapa kira" yg akan di terima menjadi momod nanti?

    mohon jawaban nya
    thaks
  2. View Conversation
    om ane mau jadi momod tapi lum cukup umur --a

    boleh gk?
  3. View Conversation
    bro kalo 1 akun maenin nya 10 orang ga melanggar aturan kan bro?
  4. ooo gitu..makasi om infonya
    ...
  5. om mau nanya..
    ntar bakal merekrut berapa momod baru ya?

    makasi

  6. View Conversation
    http://forum.travian.co.id/showthrea...t=25930&page=2 kk tritnya bersihin lagi dnk kan cm boleh post kalo mo daptar ^^
  7. View Conversation
    melangggar peraturan tambahan forum >>>TKP
  8. View Conversation
    om YM kalo ol buzz me ok
    \skype aja deh lbh ok
  9. View Conversation
    ada lowongan mod ga ?

    PM penuh !
  10. View Conversation
    boss, ksatria'q mati setelah petualangan yang kelima nih,,, gmna caranya biar bisa dapetin ksatria lg??? q main di ts8.travian.co.id
Showing Visitor Messages 101 to 110 of 349
Page 11 of 35 FirstFirst ... 91011121321 ... LastLast
Page 11 of 35 FirstFirst ... 91011121321 ... LastLast
About Sunset

Basic Information

About Sunset
Location:
Around You

Signature


Lets's Play Truth OR Dare
Or Lets Just Play Dare Because No One Tells The Truth Anymore

Contact


This Page
http://archive.forum.travian.co.id/member.php?u=31650&s=4df7936e864e1fac2f9373dc3b21035b
Instant Messaging

Send an Instant Message to Sunset Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
686
Posts Per Day
0.20
Visitor Messages
Total Messages
349
Most Recent Message
03-23-2016 11:30 PM
General Information
Join Date
03-05-2010
Referrals
6

105 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 105
Page 1 of 11 123 ... LastLast