Tab Content
No Recent Activity

18 Visitor Messages

  1. reputasimu itu merah ato ijo yah kok warnanya buteg gitu...wkkwkwkwk
    sekarang udah jadi ijo tuh...
  2. gpp lah gak lu sama javatobb gak seru..... kangen gw sama celotehan dia... dah kalah ngomong maen nyumpah2in segala.... ngakak bacanya
  3. wkwkwkwkwk...javatob org medan tuh (nampaknyyya kawnnya redboss???...wkwkwwk..sori dulu terlalu offense terhadap KL...heheheh
  4. gak apa2 ko.. bisa tanya si all ex-R3_van tuh dulu di S2 season lalu.... lebih seru lagi.... sama siapa lagi y om zubairi gw lupa tuh partner lu dulu hihihiih
  5. View Conversation
    haloww.. sori yah, jadi preman kan harus kasar dikit
    kamu maen di barat daya?
  6. oooo ente toh wkwkwkwkkwkwkwk ternyata oh ternyata hihihihiih
  7. hahaha..saya dulu jg maen s8..id livelihood ( yg tikusnya masih hidup ampek akhir hayat) dan king zubairi (desanya dekat/persis disamping ibukota kamu...saya ada jg bantu deff kamuu..ehhehehehe)
  8. mahanaim ya..di s2 dan s8 ada kamu ya?.. CMIIW
Showing Visitor Messages 11 to 18 of 18
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Page 2 of 2 FirstFirst 12
About Naim

Basic Information

Signature


males buat siggy

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,373
Posts Per Day
0.37
Visitor Messages
Total Messages
18
Most Recent Message
01-10-2017 04:51 PM
General Information
Last Activity
07-10-2015 04:44 PM
Join Date
03-06-2010
Referrals
0