No Recent Activity

215 Visitor Messages

  1. View Conversation
    itu siggy nya yg tulisan "MINTA YANG IJO-IJO BOS ntar di kirim balik" sebaiknya di ganti om.!! klo ketauan momod yg agak bawel bisa kena infract lho..!!
  2. View Conversation
    Wew. Koq bisa sy di tuduh begitu sich?
    Aku tidak main dimana-mana kk, hanya di forum.
    Lagi nulis fanfic saja nich...
    http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=24208

    Itu aldiman bilang begitu karena membahas ttg thread ku yang ini kk,
    http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=24627

    Moga dengan penjelasanku ini, sy tidak di tuduh lagi... Huhu...
  3. View Conversation
    koq marah-marah sama aku kk?
  4. ndak bos!!
  5. udah bose idx boz??
  6. View Conversation
    ok deh......
  7. View Conversation
    sorry hbs libur panjang hehehehe
  8. View Conversation
    aku sebagai donatur gold aja deh,,,,
    kalau raid n nyerangnya,,,bukan aku,,,,gimana?
  9. View Conversation
    idx.....?
    jam berapaan aza,,,?
  10. View Conversation
    bengkoang..............
    ga keren2 amat sih,,,
    tapi setidaknya bisa dibantu sama gold untuk percepatan pembangunannya,,,hehe
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 215
Page 1 of 22 12311 ... LastLast
Page 1 of 22 12311 ... LastLast
About THUNDERMAN

Basic Information

About THUNDERMAN
Location:
in your life
Interests:
raid
Occupation:
maen travian

Signature


di cari juga ye,,,,,buat dual di idx SEason 6....ge butuh nech,,,ntar waktu bisa diatur,,,,langsung PM gue....ok


MINTA YANG IJO-IJO BOS ntar di kirim balik

Contact


This Page
http://archive.forum.travian.co.id/member.php?u=31918&s=cd92fe34c0b924b40de1a3cdc528301e
Instant Messaging

Send an Instant Message to THUNDERMAN Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
313
Posts Per Day
0.09
Visitor Messages
Total Messages
215
Most Recent Message
12-19-2010 12:50 PM
General Information
Last Activity
12-22-2010 07:19 AM
Join Date
03-16-2010
Referrals
0

43 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 43
Page 1 of 5 123 ... LastLast