No Recent Activity

146 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Join di Obrolan Travian juga yakk

    facebook.com/groups/travian.indo
  2. View Conversation
    mau ane dualin??????////////?
  3. View Conversation
    om..
    Mau jadi dual wa???
    Idx roman, troops 3x pops...
    Desa 1, masih fokus bikin ahmmer...
    Ksatria rank 100'an...
    Level 8'an....
    Silahkan PM kalo mau
  4. View Conversation
    sbelumnya saya minta maaf atas keputusan ini.....
    tp keputusan ini saya ambil dg berbagai pertimbangan dan sudah saya pikirkan dg matang.
    anda saya keluarkan dari team keboo dg berbagai alasan.
    silahkan PM saya klo mau tau kenapa.
    trima kasih sbelumnya karena telah membantu saya memainkan id keboo (walaupun jadi gak berkembang)
  5. View Conversation
    wah sori bro,, lagi sibuk nie !!
  6. View Conversation
    iya2...
    tenang aja...
    ini skrg lo yg ol?
  7. View Conversation
    lah itu td request dual di idx...
  8. View Conversation
    Gan lo punya id yg lo maeniin di idx,selain keboo ya??
  9. View Conversation
    Inbox lu penuh bro
  10. View Conversation
    gw ol jam 09.00 pagi ampe 23.00

    active raider
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 146
Page 1 of 15 12311 ... LastLast
Page 1 of 15 12311 ... LastLast
About master teuton

Basic Information

About master teuton
Location:
Jakabaring,Palembang

Signature


Dicari dual idx t4
Dibutuhkan 2 orang
yang berminat PM aja!

Statistics


Total Posts
Total Posts
258
Posts Per Day
0.07
Visitor Messages
Total Messages
146
Most Recent Message
02-08-2012 02:11 PM
General Information
Last Activity
07-09-2011 12:23 PM
Join Date
04-03-2010
Referrals
0

39 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 39
Page 1 of 4 123 ... LastLast