No Recent Activity

8 Visitor Messages

  1. View Conversation
    nah mau ngomongin ini


    V
    V
    V
  2. View Conversation
    kalo mau ngasih cendol harus min 50 post

    soalnya kalo ga', jadi abu-abu cendolnya

  3. View Conversation
    gak gw gak main di idx. Pengalaman aja belum pernah? Terlalu singkat
  4. View Conversation
    mau dual bareng saya di MYX gak bro???
    klo mau hubungi saya di 088258016107
  5. View Conversation
    sorry baru balas, semingguan ini saya sibuk..
    cara cancelednya, jika dalam 24 jam pertama masih bisa, masuk aja ke profil truss klick silang... tapi klo dah lebih dari 24 jam gak bisa lagi dicanceled.. ya mesti bikin baru lagie
  6. View Conversation
    ya kamu batelin aja klik tanda X!!
  7. View Conversation
    Proses penghapusan akun biasanya 3x24jam.
    Tapi dalam 1x24jam pertama, pembatalan pada proses penghapusan akun masih bisa.
    Caranya Ke Profile>Account>Terus di bagian penghapusan akun ada tanda "X" diklik.
  8. View Conversation
    kalo pakai galia/romawi mendingan main di speed.bisa kejar TT ama EI langsung.

    kalo normal server pakai galia,... mesti banyak sabarnya bro,.... kejar TT langsung kalo bisa
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
About nizana mirza

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
46
Posts Per Day
0.01
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
03-27-2011 07:50 PM
General Information
Last Activity
07-18-2012 09:13 AM
Join Date
04-04-2010
Referrals
0

5 Friends

Showing Friends 1 to 5 of 5