Tab Content
No Recent Activity

809 Visitor Messages

  1. View Conversation
    ha? siapa yang ngefans sama kakak?

    wah, RK temennya almaun yaa? >.<
  2. View Conversation
    ha? kenapa tukang bagi cendol kak? =3
  3. View Conversation
    hehe, memang sudah di add? >.<
  4. View Conversation
    hehe, FB kloneng aja ya?

    lies_for_our_love@yahoo.com
  5. View Conversation
    yup, back to RL... =3

    jangan khawatir, pasti akan banyak random-random lainnya yang akan bermunculan kok, saya cuma meramaikan forum ini sementara saja... >.<
  6. View Conversation
    iya, hehe...

    tapi cepat atau lambat saya mau pensiun total dari travian & forumnya... >.<
  7. View Conversation
    heeeee, makasih kak... >.<

    mohon bantuannya yaa... =3
  8. View Conversation
    ha?

    saya gak less gambar manga kak...

    tapi saya suka gambar-gambar manga gitu... >.<

    meskipun hasilnya jelek... T^T

    ini ada beberapa gambar yang mau saya masukin ke thread saya, tapi kabel datanya lagi rusak... ~3~
  9. View Conversation
    Happy birthday yaa kak... >.<

    hehe...
  10. View Conversation
    caranya...
    ke http://.com/neaoi-room aja tanya2disana gw ada disana kok
    tp daftar dlu di http://www.erepublik.com/en/referrer/mrrasyid
Showing Visitor Messages 781 to 790 of 809

Statistics


Total Posts
Total Posts
364
Posts Per Day
0.10
Visitor Messages
Total Messages
809
Most Recent Message
07-31-2015 06:44 AM
General Information
Last Activity
02-21-2017 10:26 AM
Join Date
04-08-2010
Referrals
0