No Recent Activity

420 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Main dmna om skrg?
  2. View Conversation
    meheheheh emang awalnya kyknya males ngerjain tp bangkit lagi wekekwekwe
    add skype ane dah ol terus sambil ngerjain..
    banyak yg yang harus dikerjain masalahnya, jd guide entaran dulu deh

    mrvictordiaz
  3. View Conversation
    game nya udah jadi masih banyak yang belum selesai fiturnya dan masih buggy
    juga baru ada suku roman, terpaksa.. soalnya banyak bug di suku persia & viking jdinya.. maafkan akuuuuu
    http://furion.weby.biz/
    game name changed to furion
  4. View Conversation
    ym punya lu apaan bro ?
  5. View Conversation
    ym bro ?...............
  6. View Conversation
    udah diamankan
  7. View Conversation
    ok saya forward usulan bro ke admin
  8. View Conversation
    ya itu salah satu contoh cerpen fanfic bertema pengalaman main travian ( bukan fiksi ) , contoh yang lain http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=19793 , kalau contoh fiksi travian dah banyak kan..

    rewardnya adalah dapat badge the journalist dan gold travian
  9. View Conversation
    fanfic yang mengajukan diri ke admin. dan harus sudah menjadi karya selesai ketika diadakan penilaian. kalau bro mau ikutan persiapkan diri dari sekarang

    cerita bisa berupa pengalaman bro seputar bermain travian atau cerita fiksi bertema travian. bantu sebarkan ke yang lain yah bro infonya
  10. View Conversation
    event bulan mei itu adalah event pembutan badge. nah event cerpen itu penilaian mungkin bulan juni . knp udh dari awal diumumkan bahwa ada beberapa kontes macam lomba cerpen fanfic travian. lomba pembuatan guide travian dll. agar rekan2 semua dah punya persiapan lebih awal dan matang.

    contoh bro mau ikut lomba cerpen nah harus dikonsepkan dulu kan ama bro. dibuat draftnya kemudian diposting di sub forum fanfic. pada saat penilaian ada pengumuman dari admin akilina. bro tinggal pm linknya . gitu bro. ada yg kurang jelas gak ?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 420
Page 1 of 42 12311 ... LastLast
Page 1 of 42 12311 ... LastLast
About faishal fikri

Basic Information

Date of Birth
April 17
About faishal fikri
Location:
New World

Signature


"Nothing Special"

Contact


This Page
http://archive.forum.travian.co.id/member.php?u=32934&s=68b6190385df351e045e1329b1e99501
Instant Messaging

Send an Instant Message to faishal fikri Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
688
Posts Per Day
0.16
Visitor Messages
Total Messages
420
Most Recent Message
12-17-2014 06:37 PM
General Information
Last Activity
09-14-2015 12:35 PM
Join Date
04-24-2010
Referrals
1

53 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 53
Page 1 of 6 123 ... LastLast