No Recent Activity

420 Visitor Messages

  1. View Conversation
    ada coba bro liat di thread badge - champios of FTI baru aja kemarin saya posting.
    karena sepinya makan itulah mengapa kita adakan banyak hal bro termasuk kontes. agar paling tidak bisa meningkatkan jumlah user yg login. tidak ngintip saja denga mode guest . contoh pagi ini 17 members and 245 guests
  2. View Conversation
    sama2

    btw FanFicnya tidak dilanjutin bro ? sayang tuh gak kelar atau bisa dimodifikasi. btw FTI mengadakan event tiap bulan termasuk event/ lomba membuat cerpen. untuk lebih jelasnya silahkan kunjungi subforum kontes. http://forum.travian.co.id/forumdisplay.php?f=123
  3. View Conversation
    Om,id ts3 nya apa?
  4. View Conversation
    salah donk
    tetep admin yg ganti mananya
  5. View Conversation
    wah boleh banget
    tapi cuma bisa sekali seumur hidup
    sebelum ganti nama, pikirkan baik2 dulu nama yg baru udah bener2 cocok apa belum
    kalo udah cocok, boleh minta ke admin Akilina untuk diganti
  6. View Conversation
    udah dimerger postnya
  7. View Conversation
    SOUL yang menang,menang telak mereka
  8. View Conversation
    Udh ilang lognya
  9. View Conversation
    Sampai akhir kok dlu alhamdulillah
    Tpi ts1 ane korbankan
  10. View Conversation
    Engga dong
    Lu masih ngga?
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 420
Page 2 of 42 FirstFirst 123412 ... LastLast
Page 2 of 42 FirstFirst 123412 ... LastLast
About faishal fikri

Basic Information

Date of Birth
April 17
About faishal fikri
Location:
New World

Signature


"Nothing Special"

Contact


This Page
http://archive.forum.travian.co.id/member.php?u=32934&s=68b6190385df351e045e1329b1e99501
Instant Messaging

Send an Instant Message to faishal fikri Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
688
Posts Per Day
0.16
Visitor Messages
Total Messages
420
Most Recent Message
12-17-2014 06:37 PM
General Information
Last Activity
09-14-2015 12:35 PM
Join Date
04-24-2010
Referrals
1

53 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 53
Page 1 of 6 123 ... LastLast