No Recent Activity

18 Visitor Messages

  1. View Conversation
    kalo itu BTS nya yg roboh akibat over load

    di cata cata sama 3 kwadran bossss =))))))
  2. View Conversation
    dapat info dari orang dalem gitu loooh =))))

    ya kita mana tau bener atau kagak ,,, bener gak bossss
  3. View Conversation
    bukan gara travian masbro

    karena masalah internal financial gitu ....pajak dsb

    kan pemilik saham nya orang singapore....
  4. View Conversation

    Maaf, operator seluler Anda saat ini tidak didukung.
    Jangan kemana-mana, karena kami menambah operator seluler setiap waktu.



    bruakakaka telkomsel uda bangkrut bossssssssssssssss
  5. View Conversation
    bruakakaka bener juga bro bossss wkwkwkw

    ya udah santai aja dah have fun aja bro bos
  6. View Conversation
    gold tanpa batas gak tuh bosssss ...........

    server ts8
  7. View Conversation
    bro kepenuhan tuh pesannya hapus dulu gw ga bisa ngepm lu, gw siap jadi dual kamu, klo misalnya minat ama gw pm aja yah
  8. View Conversation
    untuk ngasih GRP aka cendol, lihat tanda bintang di sudut sebelah kiri bawah post yang mau dikasih GRP, kalau mouse diarahkan ke tanda bintang nanti ada note "Add to this user's reputation", centang yang I approve untuk cendol, dan I disaproce untuk bata, berikan comment kemudian tekan tombol Add to reputation
  9. View Conversation
    jangan kabur dari thread yang udah lo buat
  10. View Conversation
    pensi nih...
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 18
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About Lord_Dragon

Basic Information

About Lord_Dragon
Location:
di dalam lubuk hatimu yg terdalam
Interests:
nuntut ilmu

Signature



Sukses bkn tentang apa yang digapai melainkan sukses itu tentang mendptkan kepercayaan dari seseorang dimana orang tersebut mempercayai anda lebih dari mempercayai dirinya sendiri

Statistics


Total Posts
Total Posts
136
Posts Per Day
0.04
Visitor Messages
Total Messages
18
Most Recent Message
10-15-2012 05:54 PM
General Information
Join Date
07-04-2010
Referrals
0

11 Friends

  1. AI Capone
  2. aldiman
  3. Bram Stoker Draco Bram Stoker Draco is offline

    Super Moderator

    • Send a message via Yahoo to Bram Stoker Draco
    • Send a message via Skype™ to Bram Stoker Draco
    Bram Stoker Draco
  4. Crying Crying is offline

    Banned

    Crying
  5. kazf el-rahman
  6. Kraton Kraton is offline

    Honoured Retiree

    Kraton
  7. LittleMissy LittleMissy is offline

    Administrator

    • Send a message via Yahoo to LittleMissy
    • Send a message via Skype™ to LittleMissy
    LittleMissy
  8. Misshacker Misshacker is offline

    Sweet Mochii

    • Send a message via Yahoo to Misshacker
    • Send a message via Skype™ to Misshacker
    Misshacker
  9. MkP MkP is offline

    Banned

    • Send a message via Yahoo to MkP
    • Send a message via Skype™ to MkP
    MkP
  10. subzero subzero is offline

    Honoured Retiree

    • Send a message via Yahoo to subzero
    subzero
Showing Friends 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 12 LastLast