No Recent Activity

11 Visitor Messages

  1. View Conversation
    halo boss besak

    apa kabar niiiii uda lama gak timbul2 =))))

    pada semedi ke hutan mana niiiii ?????
  2. View Conversation
    dorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
  3. Galau tak berkesudahan
  4. makasih om om yg udah buatin siggy nya ...
    kerenn bgt
  5. Masuk daftar antrian
  6. View Conversation
    met kenal ya bos
  7. View Conversation
    Kan sudah di share, coba aja liat di profile travian mbah. Di forum ini jg ada tuh.
  8. View Conversation
    itu namanya signature bro, kamu bisa lihat di >> Setting >> ubah signature
    untuk membuat gambar yg ada id dan aliansi kamu, bisa dibuat lewat signature generator.
    silahkan cek di sini >>> http://cry.travianteam.com/signatures.php

    caranya :
    - pilih bahasa ( kalo indo = id)
    - pilih jenisnya (mau roman, gaul, teuton, atau yg lain)
    - format tetap BBcode
    - link target (no link)
    - pilih server di mana kamu bermain
    - masukkan id kamu

    kemudian klik ok dan masukkan bbcode yg tersedia di kolom signature kamu.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About x_sakuragie

Basic Information

Date of Birth
May 24
About x_sakuragie
Biography:
NewBie yang sok tau.... :D
Location:
kamar kost
Interests:
Basket, ngBlog
Occupation:
Mahasiswa

Signature


:: Cuma newbie doank ::

Contact


This Page
http://archive.forum.travian.co.id/member.php?u=36330&s=31e8dd9c68c86eeb751ed9aa41356979
Instant Messaging

Send an Instant Message to x_sakuragie Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
207
Posts Per Day
0.06
Visitor Messages
Total Messages
11
Most Recent Message
10-07-2012 07:42 AM
General Information
Last Activity
01-12-2015 10:18 AM
Join Date
09-08-2010
Referrals
0
Home Page
http://www.rudyabmanoppo.blogspot.com

10 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 10