Tab Content
No Recent Activity

256 Visitor Messages

  1. View Conversation
    masihlah, tapi udah gak maenan game laknat lagi ah lu gak aktif fb lagi ya bang?
  2. View Conversation
    cieee cieee... masih aktif ni yee
  3. View Conversation
    cie cie.. coba search di FB nya "Merchily"
  4. View Conversation
    masih nge forum nde?
  5. View Conversation
    ao pande...xixixi...
  6. View Conversation
    wow.. masih main?
  7. View Conversation
    lebih sering di palringo

    cuma kadang2 ke forum
  8. View Conversation
    game nya udah jadi masih banyak yang belum selesai fiturnya dan masih buggy
    juga baru ada suku roman, terpaksa.. soalnya banyak bug di suku persia & viking jdinya.. maafkan akuuuuu
    http://furion.weby.biz/
    game name changed to furion
    besok dah gw buat thread lebih jelasnya, skrng dah ngantuk
  9. View Conversation
    Ya.. semedi tahunan.. wkwkwk..
  10. View Conversation
    long time reply :P

    Sudah tidak sih.. kalo main paling tidak serius sekarang.. sibuk kuliah.. walau ts1 ini agak menarik sih wkwkkw..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 256
Page 1 of 26 12311 ... LastLast
Page 1 of 26 12311 ... LastLast
About Pande

Basic Information

Date of Birth
March 22, 1990 (29)
About Pande
Biography:
nothing imposibru
Location:
Denpasar, Bali, Position : Admin
Interests:
Sleeping, playing Travian, eating, watching, study
Occupation:
Perampok newbie

Contact


This Page
http://archive.forum.travian.co.id/member.php?u=36464&s=d09e850a86ef29bd8042ddbcbca3bb2a
Instant Messaging

Send an Instant Message to Pande Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
342
Posts Per Day
0.10
Visitor Messages
Total Messages
256
Most Recent Message
04-22-2016 01:18 PM
General Information
Last Activity
03-15-2017 08:33 PM
Join Date
09-10-2010
Referrals
2
Home Page
http://www.facebook.com/user4914

73 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 73
Page 1 of 8 123 ... LastLast