Tab Content
No Recent Activity

12 Visitor Messages

  1. View Conversation
    mau post gambar apa bro ?
    bisa saya bantu ?

    salam
  2. View Conversation
    iya. tinggal selesain dan beres. ntar bisa main lagi pas ada server baru. haha
  3. View Conversation
    masih main ya broor? hahaha
  4. View Conversation
    karambol jalan, travian jalan. keren dong. haha
  5. View Conversation
    wuih, udah mulai WW ya? cepet bener.

    hunter kebagian juga nggak? kalo kena pedang merah dibikin santai aja, ga usah ikutan begadang.
    karambol aja yuuuuck
    wkwkwkwkwk
  6. View Conversation
    kekeke. sudah waktunya huru hara belum nih bror.
    ari juga jarang nongol di ym
  7. View Conversation
    cuma mantau2 di forum ini. kadang aja ngobrol sama ari. ym mu jarang online sih.
    iya kapan2 pengin main lagi laah. hehe.
    dulu pas hunter masih di GoW aja, musuhmu udah membabi buta raidnya. sekarang cuma digituin doang sama TT mu. wakakaka.

    support gold? halah wong biasanya juga mendulang emas di speed. sana cepetan, mumpung belum tamat.
  8. View Conversation
    oe
    ngeri troopsnya. monsteeeeer. wakakakaka
  9. View Conversation
    HxH yah? Ada kata2 "learn to be a pro hunter" di siggy nya. Sama kaya profil HxH
  10. View Conversation
    fatmawati bro.. emang bro dmn ?? bisa x nongkrong bareng hehehe asal ga maho KW 2 :P
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 12
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About tedbarker

Basic Information

Date of Birth
December 12
About tedbarker
Location:
Jakarta
Interests:
Gaming
Occupation:
Petshop

Signature



Made By Depression76 [RGS]
Pemula Inside
Part of ESA
http://ts4.travian.co.id/spieler.php?uid=29457

Contact


This Page
http://archive.forum.travian.co.id/member.php?u=37976&s=c162c6a1fb563ae5c1081a218d4c54fb
Instant Messaging

Send an Instant Message to tedbarker Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
157
Posts Per Day
0.04
Visitor Messages
Total Messages
12
Most Recent Message
01-10-2013 05:57 PM
General Information
Last Activity
09-14-2013 10:36 AM
Join Date
10-15-2010
Referrals
0

3 Friends

  1. abdiman
  2. MkP MkP is offline

    Banned

    • Send a message via Yahoo to MkP
    • Send a message via Skype™ to MkP
    MkP
  3. Rampage
Showing Friends 1 to 3 of 3