No Recent Activity

10 Visitor Messages

  1. View Conversation
    bro, ane kan calonin diri jadi mod nih. kalo seandainya besok lulus kualifikasi, boleh minta dukungan kan?
  2. View Conversation
    ket paket gan ... cek cepe ..
    ditunggu komentar dan masukannya

    http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=25894
  3. View Conversation
    tq cendolnya....

    nanti gw kirim deh...
  4. View Conversation
    thnx cendolnya gan.. sori masih belom bisa kirim balik
  5. View Conversation
    minta idnya KK
  6. View Conversation
  7. hahaha iya tante dah ku edit siggy sampe bbrp kali..
    sampe semua hepi wkwkwkwk..
    au deh binun juga wong ga da tuh aturan larangan minta siggy..
    saya posting sebaik mungkin ngarep2 ada yg suka n ngasih cendol hahaha..
    yg pasti ga boleh transaksi (tukeran) gitu hahaha

    soal lapor2an ga perlu deh tante..
    sah2 aja kalau ada yg ngirim bata..
    mau nerima cendol harus siap nerima bata juga hahaha

    soal GRP beneran loh saya kirim buat postingan yg menurut saya baik..
    player manapun saya approve kalau postingnya baik xixixixixixi
    termasuk postingan dari admin sendiri loh hahaha

    owh ya.. saya ngungsi nih ke UKX..
    bantu2 geng indo yg buka lapak di sana =p
  8. View Conversation
    yang mana siggynya? >.<

    kalau siggy yang sekarang sih saya rasa nggak melanggar aturan forum, untuk siggy yang dulu saya ga tau...

    yang saya maksud itu, tidak perlu membuat thread baru (bila mau melapor momod), cukup PM dengan sertakan Print Screen / suruh momod check UCP aja, kalau ada bata liar tanpa alasan yang jelas (meskipun siggynya nggak salah tetep kena bata), maka pelakunya dapat menerima infraction...

    oh iya, jangan suka spread GRP, cukup kirim GRP ke beberapa pemain saja, tetapi dengan alasan yang jelas, atau karena kakak menyukai post tersebut, bukan karena mengharapkan adanya kiriman balik...

    ada yang pernah bilang: "buatlah cendolmu lebih bermakna"

    saya juga setuju, apa gunanya RP bila sikap kita di forum sendiri tidak baik? =3

    lebih baik GRP sedikit, tetapi disukai oleh seluruh anggota forum bukan? >.<
  9. hahaha iya sip bro.. ane juga sering sawer2 cendol.. trus tau2 keabisan wkwkwkwk
    pokoknya yg menarik ane kasih cendol hahahaha
  10. View Conversation
    thanks Gan cendolna.... mau kirim cendol balik belum bisa... katany mesti keliling dulu cendolnya... hehehe....

    semangat gan!!!!
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10
About limbah domestik

Basic Information

Signature


Bring It On Ladies

Statistics


Total Posts
Total Posts
555
Posts Per Day
0.16
Visitor Messages
Total Messages
10
Most Recent Message
03-10-2011 10:30 PM
General Information
Last Activity
03-15-2013 11:10 PM
Join Date
12-24-2010
Referrals
0

3 Friends

Showing Friends 1 to 3 of 3