No Recent Activity

46 Visitor Messages

  1. Curat coret terakhir dari pemain ....

    selamat kepada RED Family .... sori telat ngucapin . Meski cuman anggota biasa Dan lengser dulu sebelum server usai . Tapi server 8 ini sangat berkenan buat saya . . . Goodbye Travian . akan saya ingat betapa saya mainin travian kala masih botjah di server 3 . nyobain server 4 . pindah server 5, 6, 1 sampe s8 SS II, kena gempuran maut dari pemain lain. nyerang . rampok . tanya tanya lewat forum dll .... Yang saya sesali adalah saya sudah menghancuri amanah orang terdekat saya . Tapi Yang lalu biarlah berlalu, saya harap orang orang yang saya kecewakan bisa memaafkan saya..

    ada hasrat buat balik lagi tapi ga bisa . Saya harus tekuni dulu ilmu yang sedang saya gali sekarang . saya mencoba membagi waktu buat mainin ini . tapi tetep ga bisa saya. emang masih amatiran klo soal manajemen waktu . serba di tunda - tunda . buat teman saya yang masih mainin ini game . tetep semangat ya . wkwkwk mainin travian . semoga kalian sadar wkwkwk
  2. ga lupa saya ingat s6 . emosi masih labil yee mainin travian . parah . haha terlepas dari itu semua saya ucapkan maaf, selamat, dan terimakasih untuk semua ... buat temen2 MJPH S3, GPND, SEA, UNE, dan ga lupa dong Buat RED . meski yang ngerasa satu ally ga kenal saya (maklum lah masih pemain ecek ecek), saya ucapkan mohon maaf dari tingkah laku saya yng kurang berkenan . Trims .

    Rasa pengen balik lagi ada lah. Tapi tidak dalam waktu yang singkat . . . Saya masih sadar buat jalananin penting nya Realita Kehidupan saya dibanding permainan semu ini . wkwk

    ok , see you .
  3. View Conversation
    nyapa tokk kk... hihiih
  4. View Conversation
    Haiii... kk...
  5. wkwkwkwkwk kacau
  6. View Conversation
    makasiihh eaa
  7. View Conversation
    hahaha
    kalo berminat ente SMS aja temen ane
    di jamin puas
  8. View Conversation
    iya
    gara2 nitip lapak di lounge
    tenang ane bisa jamin gan
    dia baek kok
    Kita masih pelajar SMA kelas 2
    bukan kita sih
    dia
    saya kk kelas nya yg bantuin share aja
    berusaha jadi penjual yg baik
    regional bekasi gan
  9. View Conversation
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8814847 ane jual kaos nih, kebetulan temen ane TS nya
  10. View Conversation
    wkw dual2 e pada kemana :P kok cari dual lagi
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 46
Page 1 of 5 123 ... LastLast
Page 1 of 5 123 ... LastLast
About 404Forbidden182|41

Basic Information

About 404Forbidden182|41
Biography:
Just Like an Ordinary People
Location:
Rck - Bdg - Ina
Interests:
Futsal, Music (Guitarist), Blogging
Occupation:
Student of Vocational High School in Bandung

Signature


Could Not Fetch Content , Sorry

Contact


This Page
http://archive.forum.travian.co.id/member.php?u=44141&s=3fceb4721c7517df0f1ff81ed0a6aaa5
Instant Messaging

Send an Instant Message to 404Forbidden182|41 Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
202
Posts Per Day
0.06
Visitor Messages
Total Messages
46
Most Recent Message
02-05-2012 12:43 PM
General Information
Join Date
02-28-2011
Referrals
0
Home Page
http://badzsectoralz.blogspot.com

11 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 12 LastLast