Tab Content
No Recent Activity

22 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hahahaha okok, lama gak jumpa, terakhir di YM kalo ga salah
    Ada nomer WA om?
  2. View Conversation
    ts7.. NW.. masih liat2 situasi dulu serius apa kagak... susah neeh habis resign 1 tahun lebih
  3. View Conversation
    Ahahaa.. I see.. kk sukses ngurus famnya boss.. moga2 bisa kerja sama kapan2 lagi
  4. View Conversation
    wihiii.. banyak medalinya ahahaa.. kalo kagak jauh begitu aku jadi PDmu dah.. wkwkwk.. (walau 100% ngga ngerti main defend)
  5. View Conversation
    Wkwkwkwk.. lagi mau coba main sendiri.. kagak join fam apapun om pake id apa nih?
  6. View Conversation
    di SE sih.. cuma sembarang daftar mau lihat2 seperti apa server ini.. udah telat 44 hari wkwkwk.. cuma mau "mengacau" wkwkwk..
  7. View Conversation
    Hoayoo om DvD.. long time no see? (setahun 2 tahun kali ya..) main ts1 juga to..
  8. View Conversation
    bro, team TS8 tuh pada maen di X8
    pa kabar lo ?

    +Skalabrak
  9. View Conversation
    oiii DVD harga brapa nih diskon kagak ???=)))
  10. View Conversation
    desa mu akan saya hancurkannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn =))

    begitu kata sangkuriang kepada saudaranya yg Tiri
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 22
Page 1 of 3 123 LastLast
Page 1 of 3 123 LastLast
About DvD

Basic Information

About DvD
Location:
kupang

Signature


Mungkin Saya Lelah

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,210
Posts Per Day
0.37
Visitor Messages
Total Messages
22
Most Recent Message
02-09-2017 12:33 PM
General Information
Last Activity
07-17-2017 11:57 AM
Join Date
04-21-2011
Referrals
3

32 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 32
Page 1 of 4 123 ... LastLast