No Recent Activity

10 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Salam kenal juga, dan terima kasih atas penjelasannya mengenai perbedaan antara beli gold lewat saluran resmi dan lewat pihak ketiga ^^
  2. Salam kenal,
  3. View Conversation
    heheheheh..si bro.....enak g rasa batanya wkwkwkwkwk....mw gw ganti g?mumpung mood gw lagi bagus nih
  4. View Conversation
    oy server speed lagi maintenis ya??

    coba kamu login id yang kamu sitter pasti bisa login...

    coba aja
  5. View Conversation
    Wakakak....
    Santai, yang penting jaga perilaku dan posting di forum... Ikuti peraturan yang ada, rajin online....
    Pasti kamu jadi member normal di Forum, dan gak di kecilkan...
  6. View Conversation
    sering mampir aja ke forum bawah...

    pasti dapet ijo-ijo banyak
  7. View Conversation
    Cek user CP.... ane lempar cendol, tp blum ijo juga...
  8. View Conversation
    Yang bikin saya lebih heran bro... dengan sekian banyak komplain yang saya yakin telah di terima oleh pihak admin travian, masa belum ada justifikasi atau klarifikasi resmi sekalipun?!

    Apa memang ruang kerja staff tersebut hanya sebatas menghakimi pelanggaran2 yang dilakukan oleh user? Atau staff tersebut memang tidak berempati dan tidak ambil pusing pada kesulitan dan keluhan yang disampaikan oleh user yang notabene merupakan pelanggan? Kalau benar hal ini yang terjadi, perlu ada DEMO nih kayanya..

    kalimat itu lah yang mencerminkan kamu belum baca pengumuman bahwa sudah ada perbaikan di server t4...
  9. View Conversation
    http://forum.travian.co.id/announcement.php?a=35

    disitu sebenarnya post kamu termasuk post yang tidak membaca pengumuman tentang bug di t4 sehingga ane berpikir itu termasuk junk

    thanks
  10. View Conversation
    maka dari itu lihat dulu pengumuman dari admin kalo udah ada perbaikan di t4...

    emang semuanya ga' salah kamu juga kok, tapi bagian supportnya yang ga' IGM para pemain server speed bahwa udah ada perbaikan yang sedang di lakukan...

    teruslah berforum, tapi inget ada aturan yang mengikat yaitu peraturan forum
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10
About boedak_bengal

Basic Information

Date of Birth
January 2
About boedak_bengal
Biography:
Ramah n bersahabat... baik tp keras kepala... santai tapi bermanfaat... urakan tapi teratur... menikmati hidup...
Location:
Indonesia (tanah air ku)
Interests:
Yang bikin hepi deh...
Occupation:
Kuliiii...

Signature


"Life is about survival, on your Own"

idx12: NCFU-X|Anchorman

Contact


This Page
http://archive.forum.travian.co.id/member.php?u=46578&s=749e2f3ff50a7ba33594213549a5ce1b
Instant Messaging

Send an Instant Message to boedak_bengal Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
44
Posts Per Day
0.01
Visitor Messages
Total Messages
10
Most Recent Message
05-03-2013 09:39 PM
General Information
Last Activity
06-15-2017 11:01 AM
Join Date
07-08-2011
Referrals
0

18 Friends

  1. Akilina Akilina is offline

    Honoured Retiree

    Akilina
  2. Ayam Keok
  3. azieliebedich
  4. bakou bakou is offline

    bakou
  5. Bram Stoker Draco Bram Stoker Draco is offline

    Super Moderator

    • Send a message via Yahoo to Bram Stoker Draco
    • Send a message via Skype™ to Bram Stoker Draco
    Bram Stoker Draco
  6. Gunner Gunner is offline

    • Send a message via Yahoo to Gunner
    • Send a message via Skype™ to Gunner
    Gunner
  7. Hardez Hardez is offline

    Hardez
  8. Legend_of_Fu
  9. Misshacker Misshacker is offline

    Sweet Mochii

    • Send a message via Yahoo to Misshacker
    • Send a message via Skype™ to Misshacker
    Misshacker
  10. MkP MkP is offline

    Banned

    • Send a message via Yahoo to MkP
    • Send a message via Skype™ to MkP
    MkP
Showing Friends 1 to 10 of 18
Page 1 of 2 12 LastLast