Tab Content
No Recent Activity

2020 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Gan, ane g tau sapa qxtr tuh, pokok ntar ID nya Underline klau g salah.
    Aku nanya juga gan,
    Wildcard ane kok g bisa di pake ya. Keterangannya "incomplete" gitu gan.
    Dan ID yg di atas trpaksa ane join ma temen ane,,

    Mohon bantuannya gan..



    Yang butuh Gold n mau beli, bisa ke saya lewat Bank lokal juga bisa loh.
    Masuk disini forum Facebook jual beli ane
    https://www.facebook.com/groups/indochip.on/
  2. View Conversation
    Woe manusia hina.. udah di bilang monyet lah.. idiot lah.. muka pantat lah.. gak ada harga diri.. pecundang.. jahanam.. masih gak ngelak juga.. wkakak

    Kasihan gw liat lo nyet.. dimana harga dirimu?? Meski sedikit ya tunjukkin donk.. wkakaka
  3. View Conversation
    i am back...
  4. View Conversation
    Woe nyet.. masih semangat post nya setelah di bilang nyet?? kayaknya makin semangat yang ada ya? wkakaka.. nyet nyet
  5. View Conversation
    Woe MANUSIA TAK BEROTAK.. masi hidup kao?? kapan mampus ny?? buat sampah di dunia aja u.. wkakaka

    DASAR MANUSIA HINA
  6. View Conversation
    woe hina.. masih aktif juga?? lom kapok di hina?? ckckck

    Udah kenyang blom makan makian dan hinaan nya?? kok blom kenyang2 juga kekny??

    Bener2 jalang.. wkakaka.. kasian gw liat lo.. dibesarin pake apa si?? kotoran?? ckckck

    Kasihan
  7. View Conversation
    Woe Hina.. Ayok posting lagi sana.. ngemis2 statistik arte lagi.. wkakak

    Udah kena maki masih juga balek.. dasar otak binatang.. gak ngerti kali dimaki ya?? ckckck
    Gaak tau malu memang.. kasian MKP
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 2020
Page 3 of 202 FirstFirst 123451353103 ... LastLast
Page 3 of 202 FirstFirst 123451353103 ... LastLast
About MkP

Basic Information

About MkP
Location:
TravianTim

Contact


This Page
http://archive.forum.travian.co.id/member.php?u=48189&s=f611be6516a3a45066e19ea961baa6ca
Instant Messaging

Send an Instant Message to MkP Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
11,647
Posts Per Day
2.99
Visitor Messages
Total Messages
2020
Most Recent Message
11-24-2013 09:52 PM
General Information
Last Activity
01-11-2014 05:44 AM
Join Date
10-21-2011
Referrals
6