Tab Content
No Recent Activity

19 Visitor Messages

  1. View Conversation
    bro. gw mau send private message tapi ndak bisa. bisa PM gw ingame ?
    atau PM in forum ini ?
  2. View Conversation
    rei. ol palr dong
  3. View Conversation
    iya om, di NW, ntar kalo maen ke desa ane jgn galak-galak ya..
  4. View Conversation
    Monggo bray, Double Chapter! Silahkan dibaca bray! thx cendol sebelumnya
    --> CHAPTER 5 : Tarian dalam Hujan Salju
    --> CHAPTER 6 : Datang dan Kemudian Pergi
  5. View Conversation
    thx gan cendolnyaa. ntar klo udah posting di thread fiction ane, ane bales timpuk cendol balik
  6. View Conversation
    besok pagi atau sore saya baru bisa bales. cendolnya dah abis
  7. View Conversation
    gak bro

    cuma tny doang

    gak ada waktu buat main di situ

    nanti kalo uda ada waktu

    ane mampir deh

    intip intip

    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .mkp
  8. View Conversation
    kalo ane gak main brobos...

    uda brapa lama umur server nya bro ??

    uda artfifak ya ??
    .
    .
    .
    .
    .
    .
  9. View Conversation
    hm..................main dimana nih bos satu ini


    .
    .
    .
    .
    .
    ..
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    ..
    .
    .
    ..
    .
    .
    ..
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .mkp
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 19
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About arcania

Basic Information

About arcania
Biography:
just the ordinary player
Location:
In Your Eyes
Interests:
Sleep
Occupation:
Robber

Signature


GaaG - Pinguins | The Ordinary - RED | Descenario - FW | FlyingFish - FW | MINION - FW | Quadtrick - FW | Testament - FW

Statistics


Total Posts
Total Posts
522
Posts Per Day
0.18
Visitor Messages
Total Messages
19
Most Recent Message
07-09-2016 11:18 PM
General Information
Last Activity
04-28-2017 10:53 AM
Join Date
10-24-2011
Referrals
1

40 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 40
Page 1 of 4 123 ... LastLast