No Recent Activity

42 Visitor Messages

  1. View Conversation
    kirim IGM ke MH melalui server yang kamu mainkan..
    misalnya anda main di server 4, maka dari server 4, anda kirimkan IGM ke bantuan, (kalau T3.6 ke Multihunter)
    sertakan opini atau saran anda, berikan pula bukti2 yang jelas dan mendukung.

    plan building untuk WoW dapat dilihat di peringkat, lalu anda memilih WW. maka akan ditampilkan 13 desa yang memegang nya
    semoga begitu, karena saya sendiri belum pernah jd hitter WW

    kalau untuk melihat arte, anda harus membangun gudang ilmu.
    cukup gudang ilmu tingkat 1, maka anda akan dapat melihat artefak yang berada di sekitar desa anda
  2. View Conversation
    Cukup IGM ke Multihunter dan beritahukan kecurangan yang terjadi + bukti (misalnya link IGM / bukti2 lain yang bisa dipakai)
  3. Melaporkan kecurigaan atas pelanggaran permainan yang berlaku.
    dapat di laporkan melalui jalur IGM dengan Subject : Multihunter
    silahkan IGM dengan tata bahasa yang baik dan santun,

    jika Multihunter belum merespon diharapkan bersabar karena Multhunter tidak 24 jam dalam status online.
  4. View Conversation
    Haha sip mungkin bulan depan atau 2 bulan lagi maen di idx aja cepet jadinya ane ga demen normal server kelambatan haha
    Kirain udah jago :P yaudah deh
  5. View Conversation
    IGM aja ke multihunter
    tunggu balesan dari multihunternya langsung

    setau gw sih MH srver.co.id lama responya..setau gw loh
  6. View Conversation
    Kok masih abu-abu ya ???
  7. View Conversation
    Kamu kan sudah post lebih dari 50 dah bisa kasih cendol/bata tu ...
  8. tulis aja apa curiga kamu tuh, trus sebutin id ama kasus nya....
  9. View Conversation
    Itu masalah mudah kok yang penting kita sesama member beri memberi cendol ....
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 42
Page 1 of 5 123 ... LastLast
Page 1 of 5 123 ... LastLast
About Knight Night

Basic Information

About Knight Night
Biography:
Remaja Biasa yg suka sama game dan belajar
dan band A7X
Location:
Sidoarjo
Interests:
Bermain Bola , Bermain Drum
Occupation:
Pelajar

Signature




Keep going until u find ur own way , YM : haqquknight

Statistics


Total Posts
Total Posts
54
Posts Per Day
0.02
Visitor Messages
Total Messages
42
Most Recent Message
01-08-2012 07:34 AM
General Information
Last Activity
01-21-2012 08:23 AM
Join Date
12-17-2011
Referrals
0

17 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 17
Page 1 of 2 12 LastLast