No Recent Activity

51 Visitor Messages

  1. View Conversation
    jiah, uda biasa atuh , jgn sungkan gitu beuh....wkwkwkw

    slow aja dah....saling bantu adalah sifat saya.

    slow but sure

    salam MKP
  2. View Conversation
    ooooo itu mah auto siggy bro, kan uda ada link nya di siggy aku

    klik aja AUTOSIGGY

    wkwkwkw
  3. View Conversation
    yg jelas dong , baner apaan sih ??

    #_#
  4. View Conversation
    Via YM jng via VM yah
  5. View Conversation
    :O

    iyooo brobos

    ntr tak kasi yg cendol hangat !!! =))) :O

    salam MKP
  6. View Conversation
    :O

    sabar brobos........k3k3k3k3

    salam
  7. View Conversation
    wuih....cendol ane masih belum matang nih ombrobos

    nanti sudah matang dan mantab , saya kasi deh :P

    salam MKP
  8. View Conversation
    non gold ya pasti lambat bro

    kalo mau cepat ya isi gold nya dong

    namanya juga game travian , mana ada yg Gratis!! bruakakakaka

    salam MKP
  9. View Conversation
    hm......ok brobos

    akan di mampir kalo ada cemilan + cerutu

    =))))

    salam MKP
  10. View Conversation
    ok bro

    salam sejahtera ya bro

    makasi

    salam MKP

    *kalo ada info baru , info ya bro
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 51
Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast
Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast
About raffyazriel

Basic Information

About raffyazriel
Biography:
Go away
Location:
Bdg
Interests:
Hacking
Occupation:
Network Enginering

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
31
Posts Per Day
0.01
Visitor Messages
Total Messages
51
Most Recent Message
03-31-2016 09:36 PM
General Information
Last Activity
08-05-2016 01:56 PM
Join Date
04-17-2012
Referrals
0

15 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 15
Page 1 of 2 12 LastLast