Tab Content
No Recent Activity

1978 Visitor Messages

  1. View Conversation
    wah last activity nya ke update si wender
  2. View Conversation
    Mari kembali aktif untuk meramaikan FTI, karena Sesepuh Forum seperti bro yang membesarkan komunitas Travian . btw FTI memberikan Penghargaan kepada para travianer yang aktif bersosialiasi di forum kita tercinta. Tiap bulan bakal ada event tetap dan event kejutan-quiz lainnya. Untuk lebih jelasnya silahkan kunjungi subforum kontes. http://forum.travian.co.id/forumdisplay.php?f=123
  3. View Conversation
    brro, gk jadi junker lagi bro?
    biar hidup forumnya
  4. View Conversation
    hi bro gimana kabarnya sekarang

    masi kuat minum es cendol ga hehe
  5. View Conversation
    nama lama yang nongol.
    apa kabar om
  6. View Conversation
    wkwk.. iya euy..
    telat aq nya.. haha..
  7. View Conversation
    Halo, om.. fyi, link cursor editor nya mati skrg.hihi..
    ntar cari d mbah google aj dah.. haha..
  8. View Conversation
    om om , cendol dong om xDD
  9. View Conversation
    apaan sih
  10. View Conversation
    malam, bro
    long time no see
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 1978
Page 1 of 198 1231151101 ... LastLast
Page 1 of 198 1231151101 ... LastLast
About wendersen

Basic Information

Date of Birth
October 11, 1993 (26)
About wendersen
Location:
Sentul Circuit
Interests:
Tokusatsu

Signature



Accel's Returns

Statistics


Total Posts
Total Posts
20,479
Posts Per Day
4.87
Visitor Messages
Total Messages
1978
Most Recent Message
03-24-2016 09:35 AM
General Information
Last Activity
09-17-2016 08:59 AM
Join Date
01-03-2009
Referrals
2

221 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 221
Page 1 of 23 12311 ... LastLast