Tab Content
No Recent Activity

7 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Om, minta nope yg bs dihub, penting. Dsrh sm Dika bt message om
  2. Hp aja ya 085 242149778
  3. View Conversation
    om doel ada contact bb ato line ato WA gak?
  4. hahahhaha, santai aja om, wajar kok, malah bagus kan kalian hati2
    Mengenai spy, ngak mungkin lah, mau spy utk siapa, kapan hari itu gw baru aja gabung di TS5 ini, belum ada kenalan dan belum tau siapa aja teman yang main, jadinya wkt di undang masuk NE ya masuk aja, setelah masuk, ternyata NE tuh kacau bangat dan gw jamin ngak bakalan berkembang, makanya gw igm om kondnarg utk mask Eyang...eeee malah di anggap spy wkwkwkwk....
    Terakhir komunikasi dengan anton Tarsan...eee malah ketauan kalo kita teman lama wwkwkwkwk...akhirnya di putuskan utk kembangin DA...gitu om
  5. View Conversation
    wah ternyata bner..
    hari itu sorry yah om soalnya gw liat sendiri N.E.T.Rijaldj blg kamu spy dia...
    apa mungkin emg bner yah?
  6. View Conversation
    nih om doel yg main di vertigo ya?
Showing Visitor Messages 1 to 7 of 7
About doel

Basic Information

Signature


Ts1 Round 4 = EAS (38.804 - 40) ==> RvN - DA
Ts8 Round 3 = Doel (41.029 - 45) ==> Fire - DA
TS5 Round 5 = Naga Merah + Coto + Vertigo ==> Eyang

Statistics


Total Posts
Total Posts
183
Posts Per Day
0.07
Visitor Messages
Total Messages
7
Most Recent Message
10-27-2014 12:38 PM
General Information
Last Activity
11-17-2015 08:20 PM
Join Date
09-10-2012
Referrals
0

5 Friends

  1. Bolang Bolang is offline

    Bolang
  2. Elton Elton is offline

    Banned

    • Send a message via Skype™ to Elton
    Elton
  3. man_the_art
  4. MkP MkP is offline

    Banned

    • Send a message via Yahoo to MkP
    • Send a message via Skype™ to MkP
    MkP
  5. Resists Resists is offline

    Moderator

    • Send a message via MSN to Resists
    Resists
Showing Friends 1 to 5 of 5