Tab Content
No Recent Activity

10 Visitor Messages

  1. View Conversation
    wew bro ini foto OKIE bukan?



    ada yang nulis di forum luar tuh.

    nih foto2 jelasnya.



  2. View Conversation
    Terimakasih telah membaca dan terus menunggu rilis chapternya. Semoga memuaskan temen2 yang mau tahu kelanjutannya. Mohon maaf, rilis tidak akan bisa dilakukan rutin lagi, tapi sebisanya akan terus posting setiap bulannya.

    B9. Chapter 8 : Anak-Anak Angin (Halaman 7)
    B10. Chapter 9 : Mereka yang Mengincar Tahta (Halaman 8)

    (Klik link chapter, untuk akses cepat menuju chapter yang dimaksud)

    Salam
    Donnie - Zic de Zed
  3. View Conversation
    bisa saya ambil id nya gan?
  4. View Conversation
    Halo gan, kemana aja nih gak pernah posting di thread FF ane lagi haha! Terimakasih gan komennya selama ini, chapter baru telah saya posting. Silahkan, selamat membaca
    --> CHAPTER 7 : Babak Baru Pergolakan
  5. View Conversation
    Monggo bray, Double Chapter! Silahkan dibaca bray!
    --> CHAPTER 5 : Tarian dalam Hujan Salju
    --> CHAPTER 6 : Datang dan Kemudian Pergi
  6. View Conversation
    Monggo bro, Chapter 4 - Darah Terkutuk dan Terberkati sudah ane tulis
  7. View Conversation
    Monggo gan, chapter 3 sudah keluar . --> CHAPTER 3 - Serangan Pembukaan (Kebenaran)
  8. View Conversation
    boleh-boleh
  9. View Conversation
    xixixixixi iseng aja, lagian cuma PP doang kok :v
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10
About Remora

Basic Information

Age
24
About Remora
Biography:
Baru daftar di forum travian, help cara bikin pos gimana
Location:
Rempoa
Interests:
maen travian

Statistics


Total Posts
Total Posts
104
Posts Per Day
0.05
Visitor Messages
Total Messages
10
Most Recent Message
02-17-2017 04:56 AM
General Information
Last Activity
12-29-2015 10:28 AM
Join Date
02-14-2014
Referrals
0

5 Friends

Showing Friends 1 to 5 of 5