No Recent Activity

36 Visitor Messages

  1. Maen diserver mana sekarang tari?
  2. View Conversation
    hahahah biasa aja om. buktinya ww nomor 2 aja
  3. View Conversation
    iyaa nih libur kuliah shari doank
    gak aktif bro blom ak paketin,, pm lewat palringo aja bro sementara hehehe
  4. View Conversation
    makasih bro ijo" nya
  5. View Conversation
    Iya nih. Kita sedang cari solusi bagaimana baiknya. Dudunk sibuk kerjaan RL soalnya.
  6. View Conversation
    ia dunk kak , masa permanent sih hehe ,

    emang koment saia agak menyimpang sih , tp tetap berpendidikan xixixi

    ayoo kita kebut ww amateur ampe kapan ga tau
  7. View Conversation
    kwkwkkw hore udah bisa cendol orang hahahahhah katro aku
  8. View Conversation
    ngetest om macan aja .. katanya dia ga mau hit .. wait n see

    kabarin one lee om suruh edit round 1 nya
  9. View Conversation
    up ww yuks , mulai ronde 1 nanti yack xixixi
  10. View Conversation
    Sama dengan strategy dari saya om ... sambil nunggu kita numpuk deff sebanyak mungkin tapi sambil recc sda juga jadi kalau nanti ww lain dah dihajar ma att yang lain juga pas lagi sama2 ompong kita kebut WW kita ... hahahaaa
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 36
Page 1 of 4 123 ... LastLast
Page 1 of 4 123 ... LastLast
About Schlumberger

Basic Information

About Schlumberger
Biography:
Just Ordinary People.
Location:
Jambi

Signature


- Amateur Inside. Need A Guide. - Ts2 S6 - F1M 610
Winner Game Wonder World Race Ses 1 "Amateur Team"
Lagi-lagi dikalahkan Real Life.

Statistics


Total Posts
Total Posts
387
Posts Per Day
0.19
Visitor Messages
Total Messages
36
Most Recent Message
07-26-2015 09:09 PM
General Information
Join Date
03-28-2014
Referrals
0

22 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 22
Page 1 of 3 123 LastLast