Tab Content
No Recent Activity

22 Visitor Messages

  1. View Conversation
    bah , kresna masih maen ya oakwokawokawoa lama tak ada suara kirain ilang lagi , om kress mw ambil arte apa ? itu inbox full om
  2. View Conversation
    Haha iya om sebisa mungkin orisinil ama saya atur mulai dari yg pertama ketika spawn hingga kelak nanti strategi ttg ww dan artefak
    Makanya daripada ilmu saya simpen sendiri klo ada ide saya tuang ke dalam blog dalam bentuk guide
    Dan ide pokoknya membentuk mental tangguh bagi para player travian

    Haha saya tergolong baru belajar om, baru 1-2 server yg di tamatin wkwkw
    Tp tergolong juga org yg cepet belajar dan tidak malu bertanya dan protes
    Untuk ts5 , idnya cupu sih om tp murni non klone untuk masalah selain deff
    Klone pun bukan saya yg mainin
    Id saya Verci dari Team Cincau wkwkw

    Om inboxnya kepenuhan balas di sni ajah yah
  3. tidak ada yg gw takuti di sini, du dunia real pun sama

    gw hanya tdk mau gw di gangu sama TANGAN KOTOR MH, di ts4 gw harus del id karena di gangu sama TANGAN KOTOR MH, di ts2 gw di band karena ol bersamaan dengan id2 lain di sana, emangya gw harus janjian sama semua org di 1 server utk tdk ol pas gw ol? wkwkwkwk itu lah penyebab gw tdk akan kasih tau id gw kapan pun gw main.

    Contact gw pun sama, tdk akan pernah gw share sama siapapun di sini, game yah game, real yah real, harus di bedakan.
  4. View Conversation
    yahh ada disini kirain di kasih tau bro id nya apa.. takut di serang ya? hahahaha
  5. rahasia bro wkwkwkwk
  6. View Conversation
    bro, main di ts5 ya?? id nya apa? (kalau boleh tau)
  7. wkwkwkwk udah nih lent, cek IGM lo di sana, seperti biasa gw ga suka medal di awal2 (atau emang ga mampu ambil medal) wkwkwkwk
  8. View Conversation
    ayo ts4 keluar
  9. View Conversation
    add ym gua aja...rizky_dudulz@yahoo.com
  10. View Conversation
    Hihihi,,,,
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 22
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
About Kenjiro

Basic Information

About Kenjiro
Location:
Blood Village

Statistics


Total Posts
Total Posts
432
Posts Per Day
0.11
Visitor Messages
Total Messages
22
Most Recent Message
06-03-2016 11:23 PM
General Information
Last Activity
08-24-2016 12:36 PM
Join Date
01-25-2009
Referrals
0

12 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 12
Page 1 of 2 12 LastLast