Tab Content
No Recent Activity

22 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Tak. Kita nikah lagi yuk
  2. View Conversation
    Om kress , posisi di server mana ? Fr kah ?
  3. View Conversation
    50 om wkwkwkw
    Arsip ama sent item juga di itung wkwkwk
  4. udah tuh, dah kirim deh pm, ampun deh, cuma muat 3 pm doang yah? zzzzzzz
  5. View Conversation
    Hapus dulu message ID Forumnya om
    Ngga bisa kirim pesan wkwk
  6. apa aja, contact aja bro, mau fun aja di sana wkwkwk, lg ts1 terbiasa dengan ending yg anti klimaks, krg seru wkwkwk
  7. View Conversation
    Haha mana tahu om soalnya banyak IGM wkwkw

    Gmna ts1 mau main ?
    Kuadran mana neh?
  8. sebenarnya sudah pernah di igm kok ke id mu wkwkwkwk, cuma tdk ngeh aja itu saya, yah emang cupu banget sih id saya wkwkwkwk, kali ini saya tdk ada rencana buat hammer utk ganguin WW, hanya fokus raid sama ganguin clone2 SE doang wkwkwk
  9. View Conversation
    Boleh lah di PM IDnya wkwkw
  10. @ Emil, wkwkwkwk klo gtu kita 1 fam mil wkwkwk

    @SZR, yah begini lah bro, utk menghibur mau tdk mau masih main ni game, meski adrenalin yg di berikan sudah jauh berkurang ketimbang saat saya masih main di idx, di server normal skill nya cuma sekitar banyak clone doang wkwkwkwk, ampun dj broooooooo
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 22
Page 1 of 3 123 LastLast
Page 1 of 3 123 LastLast
About Kenjiro

Basic Information

About Kenjiro
Location:
Blood Village

Statistics


Total Posts
Total Posts
432
Posts Per Day
0.11
Visitor Messages
Total Messages
22
Most Recent Message
06-03-2016 11:23 PM
General Information
Last Activity
08-24-2016 12:36 PM
Join Date
01-25-2009
Referrals
0

12 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 12
Page 1 of 2 12 LastLast