Tab Content
No Recent Activity

522 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Mari kembali aktif untuk meramaikan FTI, karena Sesepuh Forum seperti bro yang membesarkan komunitas Travian . btw FTI memberikan Penghargaan kepada para travianer yang aktif bersosialiasi di forum kita tercinta. Tiap bulan bakal ada event tetap dan event kejutan-quiz lainnya. Untuk lebih jelasnya silahkan kunjungi subforum kontes. http://forum.travian.co.id/forumdisplay.php?f=123
  2. View Conversation
    add ym apa skype mas bro?
  3. View Conversation
    ayo bro kita dual d myx, ini ada temen juga mau ikut join, triple aja, tinggal atur jadwal
    kebetulan baru bukaan besok, add skype aja bro
    skype : trx.siliwangi
    ym : rastamania_6@yahoo.com
  4. View Conversation
    bro
    masih buka lowongan AUX
  5. View Conversation
    elaw om
    app friend di FTI sama erepnya ya om xD
    akun erep gue f o b om
  6. View Conversation
    oi brobossss ulang tahun oi brobosssss

    ada di rayain kagak tuh =))))))

    semoga panjang segalanya dah brobosssss doa doa doa

    amin!!!
  7. View Conversation
    terima kasih ...
  8. View Conversation
    masih males buka id forum nampaknya penunggu disini
  9. View Conversation
    maen idx ya ???
  10. View Conversation
    Nggak sadar saya udah main lagi dari Juni?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 522
Page 1 of 53 1231151 ... LastLast
Page 1 of 53 1231151 ... LastLast
About rfkrsyd

Basic Information

Date of Birth
October 24
About rfkrsyd
Biography:
also known as "mrrasyid", an erepublikan, travianer. I'm not pro as you play, but I'm known game mech better than you!
Location:
Bandung

Signature



Penasaran sama apa yang gue lakuin di dunia maya?
Cek disini aja!



Contact


This Page
http://archive.forum.travian.co.id/member.php?u=9941&s=5c1642bd0d95c4b6ccd0f871cfccbd93
Instant Messaging

Send an Instant Message to rfkrsyd Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,637
Posts Per Day
0.67
Visitor Messages
Total Messages
522
Most Recent Message
04-21-2014 02:36 AM
General Information
Join Date
02-15-2009
Referrals
1

79 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 79
Page 1 of 8 123 ... LastLast