Search:

Type: Posts; User: Idos

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Replies
    8
    Views
    2,585

    Pemain yang berkualitas

    untuk pemain yg bgus dan berkualitas itu
    di lihat dr apanya bro ?

    syaratnya apa aja ?
    1.
    2.
    3.
    4.
    5. ?
  2. Thread: travian T4

    by Idos
    Replies
    0
    Views
    2,620

    travian T4

    Hi , bray ,
    ada yg mau ikut project ku ga ?

    bikin travian private server sendiri (T4)

    klo ada yg minat dan tau apa itu travian private server / travian clone dan mengerti .PHP

    Pm saya yah...
  3. Thread: Invasion to UKX

    by Idos
    Replies
    3,158
    Views
    383,521

    saya juga ikuttt :D ya om anton :D kwkw

    saya juga ikuttt :D
    ya om anton :D

    kwkw
  4. Thread: Studying Travian

    by Idos
    Replies
    56
    Views
    15,125

    Poll: Uplod lagi dong master :(

    Uplod lagi dong master :(
  5. Replies
    9
    Views
    4,611

    memungkinkan ga yah , jika teuton ga pke gold...

    memungkinkan ga yah , jika teuton ga pke gold club ??
  6. ane di Sidoarjo :D kira" bnyak ga ya travianer...

    ane di Sidoarjo :D
    kira" bnyak ga ya travianer yang ngumpul :)
  7. Replies
    236
    Views
    59,905

    thks kakak , satu bintang buat kaakak :) oh ya...

    thks kakak , satu bintang buat kaakak :)

    oh ya , satu lagi ?

    apa bisa kita mngadakan perayaan di 3 desa sekaligus ?
  8. Replies
    236
    Views
    59,905

    Balai Desa

    hi kawan ,
    aku mau tnya efek ningkatin level Balai Desa itu apa ?

    untuk peryaan kecil kan dpet 500 NB
    misalnya aku balai desaku udah lvl 10

    apakah bisa perayaan besar ? :)
    ato efek dr...
  9. Replies
    7,753
    Views
    1,252,242

    terimakasih bram draco :)

    terimakasih bram draco :)
  10. Replies
    7,753
    Views
    1,252,242

    Profil Ally

    ada yg tahu ga, cara buat gmbar profil ally kyk gini ??

    ex :
    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
    ░░░▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓░░░
    ░░▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓░░
    ░░▓▓▓░░░░░▓▓▓▓▓▓░░░░░░░▓▓▓░░...
  11. Replies
    3,673
    Views
    827,513

    Poll: terimakasih semua :)

    terimakasih semua :)
  12. Replies
    3,673
    Views
    827,513

    Poll: eh iya teman mkasih bnyak ya :) :) aku kira...

    eh iya teman mkasih bnyak ya :) :)

    aku kira harus mencata padepokannya musuh dulu smpe hancur :)

    btw , jarak kotak yg dpet di jangkau oleh padepokan itu brp ya teman ?

    kok pdepokanku cuma...
  13. Replies
    3,673
    Views
    827,513

    Poll: Oasis

    kawan , bagaimana caranya untuk menguasai oasis yg sudah di kuasai oleh pemain lain ? :(:(
  14. Replies
    254,354
    Views
    36,884,614

    Sticky: Poll: saya mau tnya lagi nih . . jika hero membunuh...

    saya mau tnya lagi nih . .

    jika hero membunuh hero brp xp yg akan di dapat ? :)
  15. Replies
    254,354
    Views
    36,884,614

    Sticky: Poll: ga salah tuh bro EI sama EC nya cepet bener...

    ga salah tuh bro EI sama EC nya cepet bener :D:cool:

    btw ,
    mksut dr zirah sisik kecil itu apa sih , kok rancu untuk d mngerti . . .
    kerusakan d kurangi 4 nilai kesehatan ..

    mksutnya...
  16. Replies
    254,354
    Views
    36,884,614

    Sticky: Poll: maaf ni kawan" , klo pertnyaan sy sudah ada yg...

    maaf ni kawan" , klo pertnyaan sy sudah ada yg menanyakan ..

    efektifan mna sih / lebih baikan mna sih klo mau ngebersihin troop desa musuh ?
    pke EI / EC ?

    cz lg bimbang ini mau riset EC/EI ato...
  17. Replies
    65,681
    Views
    2,544,956

    Sticky: Suku : Romawi Server dunia permainan : ts1...

    Suku : Romawi
    Server dunia permainan : ts1 (indonesia)
    Jam online (sebisannya) klo bisa ol malem yah sama pagi :)
    Status gold club : NoGC , Donaturnya ya :)
    Syarat lainnya (sebutkan jika ada)
    ...
  18. Replies
    447
    Views
    97,998

    terimakasih ats jawabnnya ya :o:D

    terimakasih ats jawabnnya ya :o:D
  19. Replies
    447
    Views
    97,998

    bbrti ga ada filter khusus buat temen sealiansi ?...

    bbrti ga ada filter khusus buat temen sealiansi ? :( :(
  20. Replies
    447
    Views
    97,998

    Pasar

    maaf , jika pertanyaan sy udah ada yg menanyakan sebelumnya ..

    yg mau saya tnyakan , cara beli tawaran teman sealiansi itu bagaimana ?


    kok ga ada pilihannya , ketika masuk pasar > beli >...
Results 1 to 20 of 20