Search:

Type: Posts; User: abah

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.26 seconds.

  1. Replies
    588
    Views
    76,329

    oke .... main berdua kita ..... sep...sep

    oke .... main berdua kita .....

    sep...sep
  2. Replies
    588
    Views
    76,329

    Main kita? .... spawn dimana ya? ...

    Main kita? ....
    spawn dimana ya? ...
  3. Replies
    588
    Views
    76,329

    alumni LW .... masih ada nggak?

    alumni LW .... masih ada nggak?
  4. Replies
    2,316
    Views
    286,361

    wakakakakaka ... rame sik... asyik .... ...

    wakakakakaka ... rame
    sik... asyik ....

    baru buka, 3 hari aja dah rame.

    baru pulang sari sabang.... asyik... mantap.

    ntar, nanti di updated.
  5. Replies
    2,316
    Views
    286,361

    just info, baru tahu kalo Arte joker, VPnya juga...

    just info, baru tahu kalo Arte joker, VPnya juga berubah-ubah, yang sudah terlihat sama gua ... 10 dan 30.

    mantap juga ya.

    teman-teman... bantuin updated ya.

    biar sama-sama punya rasa ......
  6. Replies
    2,316
    Views
    286,361

    iya nih, tenggelam dalam kk hahahahaha

    iya nih,
    tenggelam dalam kk

    hahahahaha
  7. Replies
    2,316
    Views
    286,361

    SABAR Yooooooo serem nih anak-anak kampus .......

    SABAR Yooooooo

    serem nih anak-anak kampus .... main spesial pake telor ama besar-besar.
  8. Replies
    2,316
    Views
    286,361

    Update Kota Kuno yang sudah di taklukkan, -...

    Update Kota Kuno yang sudah di taklukkan,
    - Sudah 25 Kota Kecil yang dikuasai
    - Baru 1 Kota Besar yang dikuasai

    1. Segovia (-279‬‬|-25‬‬)‬‎ Kota Kecil Antakusuma Kecil I, Penakluk J.A.V.,...
  9. Replies
    2,316
    Views
    286,361

    van, gua juga salah kok. kena infrac lupa...

    van, gua juga salah kok.

    kena infrac lupa peraturan nggak boleh masukin pembicaraan.

    hahahahaha.

    wes...wes....wes
  10. Replies
    2,316
    Views
    286,361

    pleaseee ... mari sama-sama instropeksi diri...

    pleaseee ...

    mari sama-sama instropeksi diri aja.

    kalo makin di bahas ntar makin sakit loh.

    mari kita cari titik temunya aja.

    Asyik ... asyik.... asyikkkk
  11. Replies
    2,316
    Views
    286,361

    kita sudahi aja ya. saling introspeksi diri. ...

    kita sudahi aja ya.

    saling introspeksi diri.

    thanks but team-teman semua.

    Mari lanjut di titik-temu.
  12. Replies
    2,316
    Views
    286,361

    HOT NEWS, HURU HARA RIVENNA ============== ...

    HOT NEWS,

    HURU HARA RIVENNA
    ==============

    Rivenna tiba-tiba terkejut dengan datangnya serdadu-serdadu yang tidak di ketahui kapan muncul.

    Dar der dor ..... suara pentungan dan pedang juga...
  13. Replies
    2,316
    Views
    286,361

    Selamat Malam, dan SEMANGAT PAGIIII WARTA...

    Selamat Malam, dan SEMANGAT PAGIIII

    WARTA TRAVIANERS.

    Laju penaklukkan kota kuno semakin cepat, dan juga diiringi saling razia, saling kunjung mengunjungi dengan membawa alat berat sudah mulai...
  14. Replies
    2,316
    Views
    286,361

    SEPI ... hehehehe, pikir ada hiburan sepanjang...

    SEPI ...

    hehehehe, pikir ada hiburan sepanjang perjalanan.
  15. Replies
    2,316
    Views
    286,361

    ntar malam yoooo gua online di dalam mobil...

    ntar malam yoooo

    gua online di dalam mobil nih.

    susah ngetik, goyang-goyang.

    update nya nanti malam aja dah, sama cerita dengan bumbu-bumbunya.
  16. Replies
    2,316
    Views
    286,361

    berat mau updated, di mobil .... goyang...

    berat mau updated, di mobil ....

    goyang goyang, buka laptop gara-gara di banned lihat di hp.

    signal juga itil, ilang timbul.... sabr ya.

    ntar malam kita kabari yang seru seru
  17. Replies
    2,316
    Views
    286,361

    dho... jangan negative thingking ama MH, ...

    dho...

    jangan negative thingking ama MH,

    kalo gua rasa, MH melakukan pengecekan karena laporan dari player.

    Ingatkan ketika kita curi burgundi?
    ETAnya rapat banget, dan id yg menonjol...
  18. Replies
    2,316
    Views
    286,361

    ini maksudnya apa ya? three musketers kampus...

    ini maksudnya apa ya?

    three musketers kampus ... hahahahhaha

    kena ban?

    edit: Isi Private Messages (PM), InGame Messages (IGMs) dan percakapan pribadi lainnya (ICQ, AIM ,...) tidak boleh...
  19. Replies
    2,316
    Views
    286,361

    belum tahu juga .... mau bantu nggak? .......

    belum tahu juga ....

    mau bantu nggak? .... dual nya lagi off
  20. Replies
    2,316
    Views
    286,361

    iki sopo? anak LW? atawa ini nobunaga? topdev?...

    iki sopo?

    anak LW? atawa ini nobunaga? topdev?

    Update

    Tak ada yang berubah, masih 20 KK yang di runtuhkan.
  21. Replies
    41
    Views
    7,383

    Dimana vote nya? bingung?

    Dimana vote nya?

    bingung?
  22. Replies
    2,316
    Views
    286,361

    updated kota-kota yang sudah di taklukkan : 1....

    updated kota-kota yang sudah di taklukkan :

    1. Segovia (-279‬‬|-25‬‬)‬‎ Kota Kecil Antakusuma Kecil I, Penakluk J.A.V., Aliansi KAMPUS
    2. Mogontiacum ‎(-71‬‬|199‬‬)‬‎ Kota Kecil Senthono Dawa...
  23. Replies
    2,316
    Views
    286,361

    i like this ..... ini baru games ..... ...

    i like this .....

    ini baru games .....

    thanks brader.
  24. Replies
    2,316
    Views
    286,361

    Posisi Kota kuno - CLAN : 10-5-2-1. (KAMPUS, AKL,...

    Posisi Kota kuno - CLAN : 10-5-2-1. (KAMPUS, AKL, BETA, UK-Super)
    Posisi VP - Aliansi : 30-30-10 (AKL - KAMPUS ™ - AKL-L)

    Dominasi Oleh KAMPUS, Jika menarik memang AKL, BETA dan UK-Super harus...
  25. Replies
    2,316
    Views
    286,361

    Clan KAMPUS nambah 1 lagi ...... walah. dah 9....

    Clan KAMPUS nambah 1 lagi ...... walah. dah 9. gimana nih kalo seperti ini. jadi kurang panas mainnya.
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4