Search:

Type: Posts; User: scythers

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 1.08 seconds.

  1. Replies
    1,495
    Views
    122,636

    turun mana yaaaa

    turun mana yaaaa
  2. Replies
    4,112
    Views
    319,509

    momodnya bukan gemblung ini. pinter ini. taktik...

    momodnya bukan gemblung ini. pinter ini. taktik marketingg. biarin aja sampe jadi beneran baru di close
  3. Replies
    4,112
    Views
    319,509

    kena banwave nanti, pada pake TT soalnya....

    kena banwave nanti, pada pake TT soalnya. :cool::cool:

    susah turney gk akan menang kalo bgni teruus. eh sapa yang mikirin turney ya di sini. wkkwkw
  4. Replies
    4,112
    Views
    319,509

    semoga cepet di-restart. biar bacotan panjang2...

    semoga cepet di-restart. biar bacotan panjang2 abis server end ini tersalurkan. amin
  5. Replies
    4,112
    Views
    319,509

    masi rame aja nie porum. close lah. move on move...

    masi rame aja nie porum. close lah. move on move on. sesi baru kapan yak
  6. Replies
    4,112
    Views
    319,509

    wkwkwkw. jelas kalah di luar. gk bisa maen multi....

    wkwkwkw. jelas kalah di luar. gk bisa maen multi. oooopsss
  7. Replies
    4,112
    Views
    319,509

    wwkkwkw. maklum id solo. pake banyak kerjaan...

    wwkkwkw. maklum id solo. pake banyak kerjaan lagi. wkwkwkwk. ho iyaa, sampai jumpa sesi depan :D
  8. Replies
    4,112
    Views
    319,509

    hore bentar lagi kelarrrr

    hore bentar lagi kelarrrr
  9. Replies
    4,112
    Views
    319,509

    wkkwwkw. bukannya cewe selalu menang ?? kalo...

    wkkwwkw. bukannya cewe selalu menang ??

    kalo kalah --> beraninnya sama cewe
    kalo menang --> lah lawannya cewe koq.

    situ gk pengalaman kali yakh ?? hahahaha. *ehh
  10. Replies
    4,112
    Views
    319,509

    boleh2. LOL. lembur tiap hari megang anta sih...

    boleh2. LOL. lembur tiap hari megang anta sih tepatnya. :p
  11. Replies
    4,112
    Views
    319,509

    turu woii. udah malem. ikan dah bobo

    turu woii. udah malem. ikan dah bobo
  12. Replies
    4,112
    Views
    319,509

    gk masalah sih. miris aja katanya jawara maennya...

    gk masalah sih. miris aja katanya jawara maennya cem gini. baru tau kalo terdesak bgni yang aselinya. wkwkwkw. salut
  13. Replies
    4,112
    Views
    319,509

    tuh dickho. yang punya plus plus udah sangar....

    tuh dickho. yang punya plus plus udah sangar. diam2 menghanyutkan memang. macam mermaid aja. :D
  14. Replies
    4,112
    Views
    319,509

    wkwkwkwkkwkw. ngakak dulu dahh.

    wkwkwkwkkwkw. ngakak dulu dahh.
  15. Replies
    4,112
    Views
    319,509

    mw dnk cetak sperman pake anta spec. kasian tu...

    mw dnk cetak sperman pake anta spec. kasian tu antriannya banyakk :(

    udah mulai mines2 ini. gebuk lagi dnk. koq ane gk pernah kebagian visit nya :(
  16. Replies
    4,112
    Views
    319,509

    sudah2 dik. biarin aja. itu orang udah habis...

    sudah2 dik. biarin aja. itu orang udah habis maenannya di TITIK TEMU makanya sampernya ke forum. gpp sih. orator memang dibutuhkan di war. tapi kalo kyk gini kyk orator jualan kolor. wkwkwkkw.
    ...
  17. Replies
    4,112
    Views
    319,509

    wkwkwkwkw. derita om om kehilangan. sabar ya om....

    wkwkwkwkw. derita om om kehilangan. sabar ya om. masi ada sesi depan.

    edit : katanya kalo perang di titik temu, belakangan ini koq malah banyak ramenya di sini. apa titik temunya udah gk bisa...
  18. Replies
    4,112
    Views
    319,509

    santai aja om. gk usah bersemangat gitu lah....

    santai aja om. gk usah bersemangat gitu lah. katanya cuma game :D
  19. Replies
    4,112
    Views
    319,509

    buset masih rame aja ini porumm.. wkwkkw

    buset masih rame aja ini porumm.. wkwkkw
  20. Replies
    4,112
    Views
    319,509

    tips : mending serang athena aja om andree. lebih...

    tips : mending serang athena aja om andree. lebih josss. kalo bacardi mungkin tante tya di WA dulu lah
  21. Replies
    4,112
    Views
    319,509

    iya om beda koq sesudah lebaran dan sebelum...

    iya om beda koq sesudah lebaran dan sebelum lebaran.

    sebelum lebaran --> belum ada jendralnya yang vokal, jadinya belum ada pergerakan yang berarti (status defensif) --> zero result

    setelah...
  22. Replies
    4,112
    Views
    319,509

    lohhhh. sekarang trend hit WW pake phalanx karena...

    lohhhh. sekarang trend hit WW pake phalanx karena deff kebanyakan. gmana sehh. udah deff athena, deff mana. gitu masi sisa2. caps kelap kelip sih pede aja
  23. Replies
    4,112
    Views
    319,509

    buat gw aja om daripada buat pajangan. mayan ini...

    buat gw aja om daripada buat pajangan. mayan ini biar tambah kencengg
  24. Replies
    4,112
    Views
    319,509

    koq rame amat yaaaa. hadeh. cepet2 kelarin dheee....

    koq rame amat yaaaa. hadeh. cepet2 kelarin dheee. next ajaaaaa.. cape woiiii bikin palang gk beres2 ini. mau sampe berapa juta ini palang ??
  25. Replies
    4,112
    Views
    319,509

    udah ah cabut. mdgn cari pokemon

    udah ah cabut. mdgn cari pokemon
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4