Search:

Type: Posts; User: debat

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.40 seconds.

  1. Gw sedot upil loe ampe mati

    Gw sedot upil loe ampe mati
  2. Replies
    3,331
    Views
    352,747

    gak ada ruangan buat naroh meja gambar ...

    gak ada ruangan buat naroh meja gambar


    pengen pegang" julia perez
  3. Thread: Status hari ini

    by debat
    Replies
    2,725
    Views
    278,404

    Status hari ini: sepertinya aku udah dilupakan...

    Status hari ini:

    sepertinya aku udah dilupakan oleh para forumer 2009-2010 (sedihnya...)
  4. Replies
    254,354
    Views
    36,931,043

    Sticky: Poll: Ketua RT dan wakilnya jahad akh...:( masa nama...

    Ketua RT dan wakilnya jahad akh...:(
    masa nama saya gk dicantumkan, padahal dlu sering nongkrong bareng di thread Ngobrol Yuk!! ama tante JeYi

    Salam kangen buat P.O.P, Chikira, dan keluarga tante...
  5. Thread: NgOBrol Yuk !!!!

    by debat
    Replies
    83,504
    Views
    7,595,869

    Sticky: Poll: hai semua, dah lama gk mampir. jadi teringat...

    hai semua, dah lama gk mampir. jadi teringat masa" kejayaan Thread ini
  6. Thread: NgOBrol Yuk !!!!

    by debat
    Replies
    83,504
    Views
    7,595,869

    Sticky: Poll: aku pernah, sebenernya pengen juga cari buat PC....

    aku pernah, sebenernya pengen juga cari buat PC. tolong bantu cariin ya :cool:
  7. Replies
    50
    Views
    5,615

    full hoax emangnya hoax tuh apaan ya???

    full hoax
    emangnya hoax tuh apaan ya???
  8. Replies
    15
    Views
    1,664

    meskipun saya bukan penggemar bola tp saya juga...

    meskipun saya bukan penggemar bola tp saya juga sangat kecewa dengan hasil pertandingan sb, skor 1-7 jelas" jauh dari kesiapan para pemain & pelatihnya
  9. Thread: NgOBrol Yuk !!!!

    by debat
    Replies
    83,504
    Views
    7,595,869

    Sticky: Poll: wowokowkwokw, si bapak kayak setan.....

    wowokowkwokw, si bapak kayak setan.....
  10. Thread: NgOBrol Yuk !!!!

    by debat
    Replies
    83,504
    Views
    7,595,869

    Sticky: Poll: pertama" kk tulis dolo katanya, trus di Blok....

    pertama" kk tulis dolo katanya, trus di Blok. abis itu klik insert link, masukin web nya & klik OK.

    Jangan lupa cendol
  11. Thread: NgOBrol Yuk !!!!

    by debat
    Replies
    83,504
    Views
    7,595,869

    Sticky: Poll: Asikkk, gw menang undian GoKong Online:D ...

    Asikkk, gw menang undian GoKong Online:D

    http://img839.imageshack.us/img839/2957/asdasdasdas.png
  12. Thread: NgOBrol Yuk !!!!

    by debat
    Replies
    83,504
    Views
    7,595,869

    Sticky: Poll: Pembukaan Go Kong Online sebentar lagi. sayang...

    Pembukaan Go Kong Online sebentar lagi.
    sayang abis ini UTS, jadi gk bs maen di awal" game
  13. Thread: Tekanan keluarga

    by debat
    Replies
    43
    Views
    5,545

    usahain jangan kabur deh, cari solusi laenx....

    usahain jangan kabur deh, cari solusi laenx. kabur bukanlah jalan terbaik
  14. Thread: NgOBrol Yuk !!!!

    by debat
    Replies
    83,504
    Views
    7,595,869

    Sticky: Poll: bukannya abraham minta yg kebersihan ya??

    bukannya abraham minta yg kebersihan ya??
  15. Thread: Bth bantuan

    by debat
    Replies
    27
    Views
    4,626

    xixiixixi maen travian pake hati nurani, dasar TS...

    xixiixixi maen travian pake hati nurani, dasar TS mw enaknya aja :p
  16. Replies
    236
    Views
    59,994

    Pertamax gak bs lah, terpaksa nunggu lagi om

    Pertamax
    gak bs lah, terpaksa nunggu lagi om
  17. Replies
    32
    Views
    4,118

    parah, 6GB storage. nyolong hardisk dimana yah???

    parah, 6GB storage. nyolong hardisk dimana yah???
  18. Thread: NgOBrol Yuk !!!!

    by debat
    Replies
    83,504
    Views
    7,595,869

    Sticky: Poll: aduh, mata Q dah gak kuat. download SEAL tinggal...

    aduh, mata Q dah gak kuat. download SEAL tinggal 25 menit
  19. Thread: NgOBrol Yuk !!!!

    by debat
    Replies
    83,504
    Views
    7,595,869

    Sticky: Poll: entah 1 point dari mana, tp aku ingat jelas tadi...

    entah 1 point dari mana, tp aku ingat jelas tadi 308 dan sekarang 328
  20. Thread: NgOBrol Yuk !!!!

    by debat
    Replies
    83,504
    Views
    7,595,869

    Sticky: Poll: xixixixix abis curhat langsung dpt 20 point, thx...

    xixixixix abis curhat langsung dpt 20 point, thx aya :D
  21. Thread: NgOBrol Yuk !!!!

    by debat
    Replies
    83,504
    Views
    7,595,869

    Sticky: Poll: iy juga sih, gw aktif cm pada waktu maen speed...

    iy juga sih, gw aktif cm pada waktu maen speed dolo. abis itu jarang" buka forum :p
  22. Thread: Status hari ini

    by debat
    Replies
    2,725
    Views
    278,404

    "Baru maen di comx2, SIM city only"

    "Baru maen di comx2, SIM city only"
  23. Thread: NgOBrol Yuk !!!!

    by debat
    Replies
    83,504
    Views
    7,595,869

    Sticky: Poll: member" lama RP nya pada serem, kok gw RP nya...

    member" lama RP nya pada serem, kok gw RP nya masih segini aja ya???
  24. Replies
    254,354
    Views
    36,931,043

    Sticky: Poll: pegen cepet" mulai s2 na

    pegen cepet" mulai s2 na
  25. Thread: Hint: Artefak

    by debat
    Replies
    123
    Views
    51,076

    wow, susah juga ya buatnya. 50 cata berapa lama...

    wow, susah juga ya buatnya. 50 cata berapa lama tuh:confused:
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4