Search:

Type: Posts; User: ArkantosX

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.03 seconds.

  1. Replies
    254,354
    Views
    36,931,043

    Sticky: Poll: Halo, mau konfirmasi, apakah kita bisa serang...

    Halo, mau konfirmasi, apakah kita bisa serang hammer musuh dengan menyerang 180 detik setelah serangan pertama diluncurkan? Fitur Evakuasi di TT menuliskan bahwa pasukan akan kembali tepat 180 detik...
  2. Replies
    2
    Views
    665

    thanks infonya gan.

    thanks infonya gan.
  3. Replies
    2
    Views
    665

    Desa Ke-4 di RoA

    Gan, desa ke-4 di RoA bisa dibuat dari desa pertama atau harus dari desa lain?
    Terima kasih.
  4. Replies
    2,694
    Views
    382,501

    om Sentinel di sini rupanya wkwkwk

    om Sentinel di sini rupanya wkwkwk
  5. Replies
    65,681
    Views
    2,551,260

    Sticky: gw mulai maen 2010 - 2011 sekarang balik lagi,...

    gw mulai maen 2010 - 2011 sekarang balik lagi, bisa dikatakan newbie lah, apalagi forum.
    ada yang bilang suruh post itu log disini >,>
  6. Replies
    65,681
    Views
    2,551,260

    Sticky: 15145 wah ternyata ada forum khusus buat fam...

    15145
    wah ternyata ada forum khusus buat fam UNITED ya?
    salam kenal, salam hangat dan salam sayang :D

    mau bagi2 log hangat dari ID kecil nih, kalo ada yg belum tau :p...
  7. Replies
    9,043
    Views
    573,257

    65 Positif udah lama gw ga visit haha

    65
    Positif

    udah lama gw ga visit haha
  8. Replies
    9,043
    Views
    573,257

    -10 Positif

    -10
    Positif
  9. Replies
    9,043
    Views
    573,257

    -10 Positif

    -10
    Positif
  10. Replies
    9,043
    Views
    573,257

    wuduh kok udah negatif -12 Positif

    wuduh kok udah negatif

    -12
    Positif
  11. Replies
    9,043
    Views
    573,257

    3 Positif lanjut gan

    3
    Positif

    lanjut gan
  12. Replies
    9,043
    Views
    573,257

    wedew kwkwkwkwk 2 Positif

    wedew kwkwkwkwk

    2
    Positif
  13. Replies
    9,043
    Views
    573,257

    buset gimana ceritanya bisa jadi 2 gini oiiiii ...

    buset gimana ceritanya bisa jadi 2 gini oiiiii

    2

    Positif
  14. Replies
    9,043
    Views
    573,257

    Ibra rusuh doang zzzzzzz 87 Positif

    Ibra rusuh doang zzzzzzz

    87
    Positif
  15. Replies
    9,043
    Views
    573,257

    wew ak pikir sampe 100 doang hahahaha 87...

    wew ak pikir sampe 100 doang hahahaha

    87 Positif

    ini terakhir kalinya utk malam ini... Night :D
  16. Replies
    9,043
    Views
    573,257

    wah kapan 100 nya kalo gini itu si Ibra ane...

    wah kapan 100 nya kalo gini

    itu si Ibra ane anggap 85 ya

    86
    Positif
  17. Replies
    9,043
    Views
    573,257

    jiah seriusan nih ane ngga ngerti... kemaren...

    jiah seriusan nih ane ngga ngerti... kemaren iseng2 cek kesini di ajak sama boss Akilina :p



    85
    Positif
  18. Replies
    9,043
    Views
    573,257

    wedew udah turun lagi 85 Positif btw...

    wedew udah turun lagi

    85
    Positif


    btw orang2 pada bagi2 cendol ke ane, gimana cara baginya ya?
    maklum newbie forum hehe
  19. Replies
    9,043
    Views
    573,257

    88 Positif

    88
    Positif
  20. Replies
    9,043
    Views
    573,257

    wakakakak sialan lu 93 Positif

    wakakakak sialan lu


    93
    Positif
  21. Replies
    9,043
    Views
    573,257

    95 Positif

    95
    Positif
  22. Replies
    9,043
    Views
    573,257

    smp apanya, smk kelas 3 gw dodol wkwkwk btw,...

    smp apanya, smk kelas 3 gw dodol wkwkwk


    btw,

    94
    POSITIF !!

    lanjut gan!!
  23. Replies
    9,043
    Views
    573,257

    83 Positif makan gandum aja om bob

    83
    Positif

    makan gandum aja om bob
  24. Replies
    9,043
    Views
    573,257

    genepin deh buat malam minggu ini 80 Positif

    genepin deh buat malam minggu ini

    80
    Positif
  25. Replies
    9,043
    Views
    573,257

    78 Positif hajar blehhhh

    78
    Positif


    hajar blehhhh
Results 1 to 25 of 27
Page 1 of 2 1 2