Search:

Type: Posts; User: jojon123

Page 1 of 17 1 2 3 4

Search: Search took 0.26 seconds.

  1. Replies
    180
    Views
    37,563

    ternyata log dari BKR (BNS) banyak yg palsu...

    ternyata log dari BKR (BNS) banyak yg palsu yah...., hmmmmm.....,
    gw ada saran cc Veve, masaan anda bisa ikutan bangga sama ally anda, tp gak brani menanggung malu ally anda????
    jgn lah buang...
  2. Replies
    180
    Views
    37,563

    yeee, mgkn aja yg ke aabbd nabrak, lognya jelek,...

    yeee, mgkn aja yg ke aabbd nabrak, lognya jelek, jd gak ditampilin
  3. Replies
    254,354
    Views
    36,933,592

    Sticky: Poll: Nah, kalo kejadian begini, Momod pura2 gak...

    Nah, kalo kejadian begini, Momod pura2 gak kebaca..., kalo ada log log hangat aja...., langsung di warning.....
  4. Thread: Jikalau.....

    by jojon123
    Replies
    13
    Views
    4,396

    Dengan resmi sy menyatakan terima kasih...

    Dengan resmi sy menyatakan terima kasih sebanyak2nya terhadap bro Zuma, yg menandakan KL hidup kembali...., dan meramaikan peta persaingan S2, ....dan gw salut Zuma masih bisa pegang WW , dan gw...
  5. Thread: Jikalau.....

    by jojon123
    Replies
    13
    Views
    4,396

    Sapa targetnya? PM aja jug boleh, ane bener2 dah...

    Sapa targetnya? PM aja jug boleh, ane bener2 dah bosen , mo tabrakin neh troops....
    sepertinnya neh server dah gak ada kejutan lagi, dah tau sapa pemenangnya.....
    dan kemungkinan Backstab juga...
  6. Thread: Jikalau.....

    by jojon123
    Replies
    13
    Views
    4,396

    Jikalau.....

    Jikalau saja KL masih tetep eksis
    Jikalau saja BNS gak META sama CK
    Jikalau saja CF gak META sama BKR
    Jikalau saja WK gak temenan sama CK.....

    maka server ini gak akan membosankan seperti...
  7. Replies
    254,354
    Views
    36,933,592

    Sticky: Poll: sori kalo gw gak ikutin sejarah Barat laut, ane...

    sori kalo gw gak ikutin sejarah Barat laut, ane mo nanya biar jelas,
    yg di cetak biru diatas, maksudnya banyak anak2 WK yg ngurusin WW tenggara alias BNS? Wew, kalo gitu, cuma bisa berkata...WOW
  8. Replies
    254,354
    Views
    36,933,592

    Sticky: Poll: Wah, kacau....gak seru lagi neh server..., mgkin...

    Wah, kacau....gak seru lagi neh server..., mgkin perasaan Axwell cuma dia yg bisa memahami, ....,ini keputusan dia,dan harus kita hormati..., tp kalo bisa dipertimbangkan lagi, demi WK bro, .....,...
  9. Replies
    254,354
    Views
    36,933,592

    Sticky: Poll: HMMM, gitu yah..., hmmmm, sampe detik ini,...

    HMMM, gitu yah..., hmmmm, sampe detik ini, penilaian gw, SKY lbh bener.....dan bijak..., Roel agak emosian, ada pembelaan dari Roel?
  10. Replies
    254,354
    Views
    36,933,592

    Sticky: Poll: wah, ada apa ini, gw ketinggalan neh, udah keburu...

    wah, ada apa ini, gw ketinggalan neh, udah keburu dihapus ame momod...., post ulang donk, ato dicritain lagi donk...plisss
  11. Replies
    254,354
    Views
    36,933,592

    Sticky: Poll: ini bukan bego bro, jgnlah menyepelekan org,...

    ini bukan bego bro, jgnlah menyepelekan org, memang BKR aja kompak ngrim SDA dan DEF, dan kebetulan juga driver SKY skill nya diatas rata2..., jd bukan WK yg bego...., yg perlu ditanyakan , hal apa...
  12. Replies
    254,354
    Views
    36,933,592

    Sticky: Poll: memang dewanya intercept neh! Gila lo! Salut gw!...

    memang dewanya intercept neh! Gila lo! Salut gw! Pasti lo pelototin mulu tuh kompie yah? Sampe tau dia cancel serangannya......, gileeeee gileeee, gak kata lain selain !

    Top...
  13. Replies
    254,354
    Views
    36,933,592

    Sticky: Poll: LO GILA YAH???, MH juga aktor nya ,,,., pemilik...

    LO GILA YAH???, MH juga aktor nya ,,,., pemilik ID2 besar cuma bbrp ID, dan mereka itu juga MH nya, kita2 ini yg middle cuma penggembira saja.....hihihihihi
  14. Replies
    254,354
    Views
    36,933,592

    Sticky: Poll: iya neh, ane ikut binun......, benarkah itu?...

    iya neh, ane ikut binun......, benarkah itu? ternyata selama ini WK vs BNS cuma sandiwara bbrp pemain utama???
  15. Replies
    254,354
    Views
    36,933,592

    Sticky: Poll: SETUBUH jg ane...., kecewa berat sama penampilan...

    SETUBUH jg ane...., kecewa berat sama penampilan WK bbrp hari ini...
    Udah ah, gw vonis "mati" BKR bakal menang WW dengan mudah.
    BNS aja udah sedemikian mengerikan...., apalagi META ame CK (adem...
  16. Replies
    254,354
    Views
    36,933,592

    Sticky: Poll: LOG DONK! Wah, kalo memang bener gitu, memang...

    LOG DONK! Wah, kalo memang bener gitu, memang dewa intercept neh si SKY! muach , muach , i luv u!
  17. Replies
    254,354
    Views
    36,933,592

    Sticky: Poll: barusan terkena tsunami lagi neh si SKY sama si...

    barusan terkena tsunami lagi neh si SKY sama si REd Heart, ada yg punya log nya?
  18. Replies
    254,354
    Views
    36,933,592

    Sticky: Poll: YG LBH SEYEM lagi, SKY donk, gile! emang lo jago...

    YG LBH SEYEM lagi, SKY donk, gile! emang lo jago intercept atao emang 24 jam mandangin kompie mulu......, dan tangan nya gemeteran pas megang mouse, untuk mengukur ketepatan ......ihhhh, gak tau lagi...
  19. Replies
    254,354
    Views
    36,933,592

    Sticky: Poll: memang TOP HBS neh om SKY! memang prof anak BNS...

    memang TOP HBS neh om SKY! memang prof anak BNS satu ini
  20. Replies
    254,354
    Views
    36,933,592

    Sticky: Poll: buat Cata , ntah apaan lu ini komennya? aneh dan...

    buat Cata , ntah apaan lu ini komennya? aneh dan bikin ane bingung

    buat WK, tadinya gw ngefans ama neh ally, skrg udah lemes dah gw, keliatan seperti ally kacangan ,pada cari aman neh, ayo donk ,...
  21. Replies
    254,354
    Views
    36,933,592

    Sticky: Poll: perasaan Barat Daya itu CK, dan udah gabung ama...

    perasaan Barat Daya itu CK, dan udah gabung ama BNS jadi BKR, ?????
    tolong dikoreksi kalo ane salah....
  22. Replies
    254,354
    Views
    36,933,592

    Sticky: Poll: bingung neh gw jawabnya....(mbak Lanaya...

    bingung neh gw jawabnya....(mbak Lanaya pemikirannya dah tingkat tinggi) ya sudahlah...., ane bingung aja liat mbak Lanaya digebukin gitu ,tanpa ada perlawanan, ...hmmmm, ok deh, selamat...
  23. Replies
    254,354
    Views
    36,933,592

    Sticky: Poll: MALU2IN anak WK aja neh si Lanaya....., masa...

    MALU2IN anak WK aja neh si Lanaya....., masa diserang segelintir troops gitu aja tembus...hmmmmm
  24. Replies
    254,354
    Views
    36,933,592

    Sticky: Poll: emang sapa yg ingkar janji om? umumin aja....,...

    emang sapa yg ingkar janji om? umumin aja...., lagian kan dia emang dah gak bersahabat dan tidak bermoral....., ngapain lagi lo beretika simpen2 namannya di forum. lagian ini kan game perang, di...
  25. Replies
    254,354
    Views
    36,933,592

    Sticky: Poll: eits, jgn salah ini cuma perang antara DOB lawan...

    eits, jgn salah ini cuma perang antara DOB lawan BNS G, ternyata dari BNS pusat campur tangan...., hmmmm, pusatnya WK banyak yg blm nongol loh....., ehem....
Results 1 to 25 of 402
Page 1 of 17 1 2 3 4