Search:

Type: Posts; User: salamhatrik

Page 1 of 9 1 2 3 4

Search: Search took 0.06 seconds.

  1. Replies
    3,331
    Views
    368,535

    silahkan jadi superman gak ada yang larang kok

    silahkan jadi superman gak ada yang larang kok
  2. Replies
    81
    Views
    14,813

    Poll: gue pilih ardath neh bayar suara gue 100 g ya

    gue pilih ardath neh bayar suara gue 100 g ya
  3. Replies
    65,681
    Views
    2,800,666

    Sticky: #23775 #23775

    #23775
    #23775
  4. Replies
    50
    Views
    15,139

    TeamPertamaku /Dualku awal saya bermain...

    TeamPertamaku /Dualku

    awal saya bermain travian waktu itu karena sebuah iklan di salah satu web dan tidak sengaja ke klik, lalu saya amati dan baca panduan2nya terus mendaftar. waktu itu saya...
  5. Replies
    492
    Views
    52,210

    secara gak langsung thread ini dibuat untuk...

    secara gak langsung thread ini dibuat untuk manasin aLs supaya keluar hahah
    ayo aLs kibarkan benderanya,, udah di buatin threadnya nihh
  6. Replies
    492
    Views
    52,210

    Ya terserah ente bilang , als gak berani nongol...

    Ya terserah ente bilang , als gak berani nongol lah, pas di ts2 waktu itu rvn mau nongol aja malah jadi tag fw , dan ada id ratu durjana di dlmnya
    sekarang siapa yang takut berkibar ?
  7. Replies
    180
    Views
    35,352

    SE cuma kerikil untuk memcah SEA hajar SE

    SE cuma kerikil untuk memcah SEA
    hajar SE
  8. Replies
    3,277
    Views
    403,958

    Sticky: lah itu HOF populasi dan pembela ada bro algojo...

    lah itu HOF populasi dan pembela ada bro algojo kok
  9. Replies
    3,277
    Views
    403,958

    Sticky: ya om saya juga ngerasain kok aneh ya saya juga...

    ya om saya juga ngerasain kok aneh ya saya juga beberapa waktu lalu padahal cuma raid sekedarnya masuk top 8 besar:confused:
  10. Replies
    3,277
    Views
    403,958

    Sticky: hayo tebak ada berapa kata "wkwkwkw" di tulisan...

    hayo tebak ada berapa kata "wkwkwkw" di tulisan ini?
  11. Replies
    3,048
    Views
    394,202

    Poll: aduh abangku dari gmki satu ini masih saja debat...

    aduh abangku dari gmki satu ini
    masih saja debat masalah game seperti ini, lebih baik kita berdebat masalah indonesia ini bang!
  12. Replies
    3,277
    Views
    403,958

    Sticky: sudah bang saling memaafkan saja,damai itu indah...

    sudah bang saling memaafkan saja,damai itu indah .
    server juga sebentar lagi udh selesai kayaknya nih.:o
  13. Replies
    3,277
    Views
    403,958

    Sticky: bener om, game kayak gini gak ngasilin ijazah,...

    bener om, game kayak gini gak ngasilin ijazah, sertifkat atau pun uang :rolleyes:.
    mau lu teriak2 jago travian org lain juga gak peduli wkwkwkw.
    yang penting happy:cool:
  14. Replies
    3,277
    Views
    403,958

    Sticky: iya om menurutku wajar saja, tidak ada yang salah...

    iya om menurutku wajar saja, tidak ada yang salah kok

    ya back to opini masing2 ya, kalau aku sih yes. gak tau deh yang lain
  15. Replies
    3,048
    Views
    394,202

    Poll: gak butuh reporter GG, kamu di pecat

    gak butuh reporter GG, kamu di pecat
  16. Replies
    3,277
    Views
    403,958

    Sticky: betul bos satu ini , ESA jauh bgt skillnya sama...

    betul bos satu ini , ESA jauh bgt skillnya sama server 2 FW yang kondisinya sama... mereke kira ww nya bakl menang. padahal hitter NCS baru 5% yang keluar.
    id om apa di ts1?
  17. Replies
    3,277
    Views
    403,958

    Sticky: hahaha udah merasa mau menang nehh, santai level...

    hahaha udah merasa mau menang nehh, santai level 95 dulu ya kak biar seneng sekalian:o
  18. Replies
    3,277
    Views
    403,958

    Sticky: ayo FLAMBOYAN up lagii, aku mendukungmu:)

    ayo FLAMBOYAN up lagii, aku mendukungmu:)
  19. Replies
    3,277
    Views
    403,958

    Sticky: iya deh ESA menang tapi 2 tahun yang lalu,,,...

    iya deh ESA menang tapi 2 tahun yang lalu,,,
    sekarang juaranya NCS
  20. Replies
    3,277
    Views
    403,958

    Sticky: ESA udah robohin WW NCS aja belum juga 90 an...

    ESA udah robohin WW NCS aja belum juga 90 an
    nanti pas WW ESA 95 pasti roboh :cool:
  21. Replies
    3,277
    Views
    403,958

    Sticky: manaaa beraniii esa TO sekelas real law saja...

    manaaa beraniii esa TO sekelas real law saja haaa!?!?,,, saya jamin di real law gak tembus. org defnya WW di real law.

    ESA MANA ESA HAAAA !!!!?!
  22. Replies
    3,277
    Views
    403,958

    Sticky: NCS mau take WW lagi nihh,,,,

    NCS mau take WW lagi nihh,,,,
  23. Replies
    3,277
    Views
    403,958

    Sticky: parah loe ,,, real law di bilang badut.... apa...

    parah loe ,,, real law di bilang badut.... apa iya om?

    penasaran wwnya CR baru natar yang berani wave,, ESA mAna ESA haaa!!!!?
  24. Replies
    3,277
    Views
    403,958

    Sticky: ragu esa masih punya hammer udah NCS 80:20...

    ragu esa masih punya hammer
    udah NCS 80:20 menang dagh
  25. Replies
    254,354
    Views
    37,688,331

    Sticky: Poll: cie WW nya di hit temen sendiri, biar deffFW gak...

    cie WW nya di hit temen sendiri, biar deffFW gak menang kali tuh karena gak diakuin:D
Results 1 to 25 of 204
Page 1 of 9 1 2 3 4