Search:

Type: Posts; User: Ban..KaiQQ

Page 1 of 7 1 2 3 4

Search: Search took 0.27 seconds.

  1. Replies
    1,080
    Views
    189,448

    Sticky: ga karatan om ...lawannya khan server sebelah...

    ga karatan om ...lawannya khan server sebelah ...hihihihihi:cool:
  2. Replies
    26
    Views
    7,727

    iya om, bener kalo menang juga harga tembako ga...

    iya om, bener kalo menang juga harga tembako ga turun...wkwkwkwk
  3. Replies
    856
    Views
    131,842

    jiakakakakaka ....ada yang turun gunung nih???...

    jiakakakakaka ....ada yang turun gunung nih??? pada keluar semua dari pertapaan :cool:
  4. Replies
    856
    Views
    131,842

    dah jangan banyak nyengnyong ...game masih jauh...

    dah jangan banyak nyengnyong ...game masih jauh ... kalo mau delete id, ya delete id aja ... kalo ga seru yah sono cari server lagi ..

    wkwkwkkw (no hard feeling loh yah)
  5. Replies
    26
    Views
    7,727

    dah ikutin aja ... wong udah jalannya begitu .. ...

    dah ikutin aja ... wong udah jalannya begitu ..

    perang yah perang...masalah META or apa terserah yang pimpin kuadran dan rakyat di kuadran tersebut dunk..gitu aja kok repot:p
  6. Replies
    856
    Views
    131,842

    jiakakakakakak..... cumanbisaketawaaja

    jiakakakakakak.....

    cumanbisaketawaaja
  7. Replies
    26
    Views
    7,727

    please deh jangan lebay ....ini khan yang...

    please deh jangan lebay ....ini khan yang diharepin SLULUP ?? hehehehe
  8. Replies
    154
    Views
    34,055

    udah simak aja dulu ... lancar tancep belum...

    udah simak aja dulu ... lancar tancep belum dipasang, popcorn belum mateng udah pada banyak bacot aja ....

    sapa tau pilem yg diputer ternyata seru??? who knows???:cool:


    wkwkwkwkwk
  9. Replies
    154
    Views
    34,055

    Full Team ---> 3 kuadran digangbang tak...

    Full Team ---> 3 kuadran digangbang tak berdaya...
    1/3 Team ---> 1 kuadran digangbang tak berdaya...

    masih ada 2 kuadran lagi tuh om ... hayoo buat SUHU...peres otak lagi, gimana caranya buat...
  10. Replies
    154
    Views
    34,055

    Bisa aja om ..kalo dedengkotnya pada turun...

    Bisa aja om ..kalo dedengkotnya pada turun gunung... :)

    kabuuurrrrr
  11. Replies
    154
    Views
    34,055

    akhirnya keluar juga ajinomoto .. hayo silakan...

    akhirnya keluar juga ajinomoto .. hayo silakan dibuat analisisnya ....cendol siap meluncur ..

    seperti biasa ..keluarga slulup awalnya menjadi kuda hitam...lama2 siap "MENERKAM" ts3 ...

    hayo 3...
  12. 43 jam lagi untuk melihat unjuk kekuatan masing2...

    43 jam lagi untuk melihat unjuk kekuatan masing2 kuadran ...

    (cumanmauingetinajabuatkawan2agartritinitidakdiclose,untukitumustidisesuaikandengantopikawalyangdibuat:)
  13. back topic : 4 FAM yang disebutkan dalam awal2...

    back topic :

    4 FAM yang disebutkan dalam awal2 trit masih memegang kendali di kuadran masing2 dan ane rasa SLULUP(SUHU) masih menjadi kekuatan besar di +,+ ...

    kita liat saja sepak terjang...
  14. Replies
    1,080
    Views
    189,448

    Sticky: wkwkwkw ..setuju buat 2 sohib diatas ... ...

    wkwkwkw ..setuju buat 2 sohib diatas ...



    bener tuh om evil, asal tau aja ..log yg beredar ga sepenuhnya jelas...

    ~takutmalukali~
  15. Replies
    1,080
    Views
    189,448

    Sticky: yah dibilang baunya udah pada kecium ...:cool:

    yah dibilang baunya udah pada kecium ...:cool:
  16. terima kasih sudah mengingatkan ... siap2...

    terima kasih sudah mengingatkan ...



    siap2 bikin trit artefak yah om ...

    cendolmeluncurdah
  17. Replies
    1,080
    Views
    189,448

    Sticky: jiah... udah rame aja niy forum .. lanjutkan...

    jiah... udah rame aja niy forum ..

    lanjutkan lah .. jangan lupa pada beli gold yah (biar makin maju travian-nya)

    wkwkwkw..

    (sayang30%plusgabisakebeli)
  18. delete id seumprit dibilang banyak .. dikuadran...

    delete id seumprit dibilang banyak .. dikuadran lain juga ada gitu mah om ... wajarlah,....



    kalimatnya pertanyaan baris ke-1 ga cocok dengan pernyataan baris ke-2 .... wkwkwk

    (no offense)
  19. Replies
    1,080
    Views
    189,448

    Sticky: liraklirikcariygbisadipinang:cool:

    liraklirikcariygbisadipinang:cool:
  20. Replies
    2,725
    Views
    277,927

    mod-cat ....

    mod-cat ....
  21. Replies
    65,681
    Views
    2,547,306

    Sticky: 9143 wuuuuuzzzZZZ;)

    9143

    wuuuuuzzzZZZ;)
  22. kabarnya...isunya..santernya... mulai ada...

    kabarnya...isunya..santernya... mulai ada "pinang2an" yah om???

    tapi hari H-nya belum ditentuin.... wkwkkwkw:p
  23. belum kelihatan om ..tapi bau2nya ada .... ...

    belum kelihatan om ..tapi bau2nya ada ....

    ~kaburadaommario~ :D
  24. ditunggu gan... pergerakan politik dari U FAM ...

    ditunggu gan... pergerakan politik dari U FAM ...
  25. berarti ada "4 kingdom" dunk yah gan??? 4 Fam...

    berarti ada "4 kingdom" dunk yah gan???

    4 Fam yang disebutkan di atas kayaknya sama2 kuat...
    dan antara satu FAM dengan FAM lain sepertinya memiliki karakter berbeda ...

    ada yang rusuh, ada...
Results 1 to 25 of 154
Page 1 of 7 1 2 3 4