Search:

Type: Posts; User: vic_pray

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.37 seconds.

  1. Replies
    194
    Views
    37,192

    joker ma fantasy

    joker ma fantasy
  2. Replies
    972
    Views
    150,402

    akhirnya selesai juga

    akhirnya selesai juga
  3. Replies
    254,354
    Views
    36,904,681

    Sticky: Poll: Selamat ya:)

    Selamat ya:)
  4. Replies
    254,354
    Views
    36,904,681

    Sticky: Poll: si mbah bisa aja :)

    si mbah bisa aja :)
  5. Replies
    972
    Views
    150,402

    @Kerambir, maksudnya siapa nih ?

    @Kerambir, maksudnya siapa nih ?
  6. Replies
    254,354
    Views
    36,904,681

    Sticky: Poll: ah enggak //biasa aja

    ah enggak //biasa aja
  7. Replies
    254,354
    Views
    36,904,681

    Sticky: Poll: mantap Mbah.. lanjutkan

    mantap Mbah.. lanjutkan
  8. Replies
    972
    Views
    150,402

    iya.. ayo... dah ditungguin juga dari kemaren.....

    iya.. ayo... dah ditungguin juga dari kemaren.. eh. cuma pake PD malah rontok.. gak boneng ah.
  9. Replies
    254,354
    Views
    36,904,681

    Sticky: Poll: lagi pengen santai aja :)

    lagi pengen santai aja :)
  10. Replies
    254,354
    Views
    36,904,681

    Sticky: Poll: ya ya ya.. siap2 NoW we are united and NoW we...

    ya ya ya.. siap2
    NoW we are united
    and NoW we walk to win

    hehehehe
  11. Replies
    254,354
    Views
    36,904,681

    Sticky: Poll: wuihh mantap dah om Pone, awas kejedot

    wuihh mantap dah om Pone, awas kejedot
  12. Replies
    254,354
    Views
    36,904,681

    Sticky: Poll: biasa mbah, iseng-iseng berhadiah .. hehehe

    biasa mbah, iseng-iseng berhadiah .. hehehe
  13. Replies
    254,354
    Views
    36,904,681

    Sticky: Poll: dari kemaren, cuma kalian berdua aja disini.. M...

    dari kemaren, cuma kalian berdua aja disini..
    M ya ??:confused:
  14. Replies
    19
    Views
    7,452

    Beneran kok Bro, saya udah coba.. tetap tidak...

    Beneran kok Bro, saya udah coba.. tetap tidak bekerja. Mungkin bro bisa bantu yang 3.6 ?
  15. Replies
    29
    Views
    20,201

    Maaf gan, kalau pakai google translate, alangkah...

    Maaf gan, kalau pakai google translate, alangkah baiknya disesuaikan dulu bahasanya. kadang penerjemahan tidak memberikan hasil yang baik bahkan keliru.

    Tapi terima kasih atas keinginan anda untuk...
  16. Replies
    19
    Views
    7,452

    Maaf... kok saya tidak bisa ya di Trav 3.6 ?...

    Maaf... kok saya tidak bisa ya di Trav 3.6 ? maksudnya laporannya gak kefilter jadi tetap kelihatan dari 3 desa yang ngeraid.
    Mohon pencerahan
  17. Replies
    29
    Views
    20,201

    Terima kasih Om buat informasi sejarahnya :)

    Terima kasih Om buat informasi sejarahnya :)
  18. Replies
    250
    Views
    45,193

    Belum ada berita terbaru dari RvL dan GoD ? om...

    Belum ada berita terbaru dari RvL dan GoD ?

    om White Tiger ke mana ya ?
  19. Replies
    254,354
    Views
    36,904,681

    Sticky: Poll: ni yg update.. id MUsangnakal udah idle lebih...

    ni yg update.. id MUsangnakal udah idle lebih dari 2 minggu. silahkan di cek. :p
  20. Replies
    7,753
    Views
    1,252,635

    yup.. saya setuju dengan apa yang dikatakan oleh...

    yup.. saya setuju dengan apa yang dikatakan oleh moderator.
    Bukan hal yang aneh menemukan kedutaan level 20 hampir di semua desa pemain yang sudah pengalaman.
    Kadang walaupun pemain-pemain ini...
  21. Replies
    254,354
    Views
    36,904,681

    Sticky: Poll: haizz... yg bener aja, mana ada segitu

    haizz... yg bener aja, mana ada segitu
  22. Replies
    254,354
    Views
    36,904,681

    Sticky: Poll: Penyerang minggu ini No Pemain Point 1. Jack...

    Penyerang minggu ini
    No Pemain Point
    1. Jack Black 54511
    2. Autis 21791
    3. Troops 20433
    4. dhany 16437
    5. an3ztia 12150
    6. Fu_aja 8874
    7. Sang Ular 8322
    8. JTR 8010
  23. Replies
    250
    Views
    45,193

    lalu siapa gan ?

    lalu siapa gan ?
  24. Replies
    250
    Views
    45,193

    itu hammer RvL apa God? supaya gak menympang...

    itu hammer RvL apa God?

    supaya gak menympang dari Thread :)
  25. Replies
    254,354
    Views
    36,904,681

    Sticky: Poll: mereka yang buat rangga dapat poin deff itu

    mereka yang buat rangga dapat poin deff itu
Results 1 to 25 of 494
Page 1 of 20 1 2 3 4