Search:

Type: Posts; User: HcDohl

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.04 seconds.

  1. Replies
    29
    Views
    4,123

    iya nih.. pada kelaparan tuh trups ane..

    iya nih.. pada kelaparan tuh trups ane..
  2. Replies
    29
    Views
    4,123

    iya nih.. gak ad pemberitahuan sebelumnya kalau...

    iya nih.. gak ad pemberitahuan sebelumnya kalau mau maintenace.. sudah 2 hri begini maintenance mendadak..
  3. Replies
    254,354
    Views
    36,904,681

    Sticky: Poll: sepi sekali nih hari..

    sepi sekali nih hari..
  4. Replies
    29
    Views
    4,123

    Saat mau log in kok gini yah?? udah dicoba log in...

    Saat mau log in kok gini yah?? udah dicoba log in berkali"


    5152
  5. Replies
    29
    Views
    4,123

    kirain cuman saya yang gak bisa akses.. ternyata...

    kirain cuman saya yang gak bisa akses.. ternyata down yah.. parah nih kemarin brusan down skrg down lagi..
  6. Replies
    254,354
    Views
    36,904,681

    Sticky: Poll: iya tuh ngeri.. sepertinya pihak utara membuat...

    iya tuh ngeri.. sepertinya pihak utara membuat persentase kemenangan menjadi lebih tinggi dengan menghancurkan 1 WW di tenggara



    Moga" aja dak diambil ^.^ tpi kalau diambil tuh kan jadi seru...
  7. Replies
    254,354
    Views
    36,904,681

    Sticky: Poll: ad 1 laagi tuh WW di tenggara yg popx jadi 0...

    ad 1 laagi tuh WW di tenggara yg popx jadi 0
    http://s1.travian.co.id/karte.php?d=356250&c=19
  8. Replies
    972
    Views
    150,402

    ingat umur mbah... btw kok gak ad ciri khas mbah...

    ingat umur mbah... btw kok gak ad ciri khas mbah lagi yah?? yang kek gini wk0wk0wk0wk0wk0
  9. Replies
    254,354
    Views
    36,904,681

    Sticky: Poll: wah ad bro cidel nih... hidup DONE-G! :D ...

    wah ad bro cidel nih... hidup DONE-G! :D




    Hmmph... kalau mreka pensi gak bisa lagi deh liat histori d profil kuin22 a.k.a koh atiam pada server brikutx :p
  10. Replies
    972
    Views
    150,402

    spy detected... kill the spy :p

    spy detected... kill the spy :p
  11. Replies
    254,354
    Views
    36,904,681

    Sticky: Poll: makin bingung nih liat BD.. smoga NAP dengan RVL...

    makin bingung nih liat BD.. smoga NAP dengan RVL gak terusik dengan hal ini... soalnya mau liat pertempuran yang makin seru menjelang end game d sesi kali ini
  12. Replies
    254,354
    Views
    36,904,681

    Sticky: Poll: Makin pusing liat area selatan.. Go Go NWU - DONE

    Makin pusing liat area selatan.. Go Go NWU - DONE
  13. Replies
    37
    Views
    8,397

    kalau barat daya sih gak tau tuh.. mungkin perang...

    kalau barat daya sih gak tau tuh.. mungkin perang saudara lebih enak kayaknya
  14. Replies
    37
    Views
    8,397

    akhirnya udah ada dari pihak DONE, go go DONE dan...

    akhirnya udah ada dari pihak DONE, go go DONE dan NWU
  15. Replies
    37
    Views
    8,397

    mananih dari timur laut kok belom yah..

    mananih dari timur laut kok belom yah..
  16. Replies
    254,354
    Views
    36,904,681

    Sticky: Poll: akhirnya sih lenje kena bombardir ^_^

    akhirnya sih lenje kena bombardir ^_^
  17. Replies
    254,354
    Views
    36,904,681

    Sticky: Poll: Pembela minggu ini No Pemain Point 1. wish...

    Pembela minggu ini
    No Pemain Point
    1. wish 150778
    2. SBY Pro 54003
    3. mbahjigur 45745
    4. banyugeni 23127
    5. kapten hook 22259
    6. Herry 17372
    7. Musang 16452
    8. NA_NA...
  18. Replies
    250
    Views
    45,193

    Gimana nih tanggapan dari RvL?? butuh penjelasan...

    Gimana nih tanggapan dari RvL?? butuh penjelasan dari kubu situ sih
  19. Replies
    254,354
    Views
    36,904,681

    Sticky: Poll: waduh gawat nih... RVL bisa" kalah perang nih...

    waduh gawat nih... RVL bisa" kalah perang nih karna udah ad bantuan dri tenggara (Just my opinion)
  20. Replies
    25
    Views
    7,309

    ini daftar yang di banned karna memakai gold...

    ini daftar yang di banned karna memakai gold ilegal. . emangnya id-mu apa yah. . ==a
  21. Replies
    254,354
    Views
    36,904,681

    Sticky: Poll: kemana nih yang lain kok gak nongol" d forum

    kemana nih yang lain kok gak nongol" d forum
  22. Replies
    254,354
    Views
    36,904,681

    Sticky: Poll: bukan tuh ane hanya korban dari si spinx. .

    bukan tuh ane hanya korban dari si spinx. .
  23. Replies
    254,354
    Views
    36,904,681

    Sticky: Poll: mungkin udah basi tapi cuma mau bilang caps si...

    mungkin udah basi tapi cuma mau bilang caps si spinx ilang tuh dari peta
  24. Replies
    254,354
    Views
    36,904,681

    Sticky: Poll: om pone ceritakan donk kisah om kuin d s5. . jadi...

    om pone ceritakan donk kisah om kuin d s5. . jadi penasaran nih
  25. Replies
    254,354
    Views
    36,904,681

    Sticky: Poll: iya nih butuh lognya secepat mungkin.

    iya nih butuh lognya secepat mungkin.
Results 1 to 25 of 38
Page 1 of 2 1 2