Search:

Type: Posts; User: IrmanBJR

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.12 seconds.

  1. Replies
    65,681
    Views
    2,547,306

    Sticky: 37270 37270 37270

    37270
    37270
    37270
  2. Replies
    906
    Views
    89,211

    Maen jual id aja. Tar di tangkep Polisi loh...

    Maen jual id aja. Tar di tangkep Polisi loh...
  3. Replies
    906
    Views
    89,211

    Sepi yah.... :)

    Sepi yah.... :)
  4. Replies
    65,681
    Views
    2,547,306

    Sticky: 25379 ......... met malam all...

    25379 .........

    met malam all...
  5. Replies
    295
    Views
    44,660

    Sama bos,, saya juga lagi sibuk pedekate juga...

    Sama bos,, saya juga lagi sibuk pedekate juga sama CS di sebuah bank...

    maaf klo id ku ngak ke urus :D
  6. Replies
    65,681
    Views
    2,547,306

    Sticky: 21036 Dah lama ngak mampir di mari :D

    21036

    Dah lama ngak mampir di mari :D
  7. Replies
    254,354
    Views
    36,904,681

    Sticky: Poll: tambahin, ucrit juga delete id.

    tambahin, ucrit juga delete id.
  8. Replies
    295
    Views
    44,660

    kompor jenis apa ini?

    kompor jenis apa ini?
  9. Replies
    254,354
    Views
    36,904,681

    Sticky: Poll: ngomongin paket gold ternyata. tapi saya sendiri...

    ngomongin paket gold ternyata. tapi saya sendiri kurang tau gimana perkembangannya. nunggu beritanya aja ah..
  10. Replies
    254,354
    Views
    36,904,681

    Sticky: Poll: Yang mana sob SSnya? dah lapor belon? terus...

    Yang mana sob SSnya?

    dah lapor belon? terus gimana kelanjutannya klo dah lapor Mh? sampai saat ini saya masih percaya admin ketimbang opini sepihak.

    Lagi sibuk ta'aruf jadi jarang nyimak forum...
  11. Replies
    254,354
    Views
    36,904,681

    Sticky: Poll: Wah rame ternyata,,, gara2 postingan merkids...

    Wah rame ternyata,,,
    gara2 postingan merkids tentang FW tanpa ngecheat bisa menang, akhirnya di bully anak2 F1M. cuma sayangnya kata2nya doank yang di bahas, tanpa ada bukti kuat klo anak2 FW main...
  12. Replies
    254,354
    Views
    36,904,681

    Sticky: Poll: Mantap, saya nyimak baca aja, klo yang...

    Mantap,

    saya nyimak baca aja, klo yang menarik saya timpuk cendol atau bata (klo request bata)

    lagi sibuk ta'aruf dulu (pengen cari jodo),, tar lanjut lagi klo dah dapet.. :D
  13. Replies
    65,681
    Views
    2,547,306

    Sticky: 20977 absen dulu dah..

    20977

    absen dulu dah..
  14. Replies
    254,354
    Views
    36,904,681

    Sticky: Poll: cendol meluncur.. hammer di anggurin gitu.

    cendol meluncur..

    hammer di anggurin gitu.
  15. Replies
    1,752
    Views
    263,593

    Sticky: Wah siapa yang gerebek? ngak ijin dulu,,, ...

    Wah siapa yang gerebek? ngak ijin dulu,,,


    Saya ngak punya anggota, karena di sana juga statusnya anggota.
  16. Replies
    1,752
    Views
    263,593

    Sticky: Siip lah,, turut berduka buat yang settlernya...

    Siip lah,,
    turut berduka buat yang settlernya kena rajia.
  17. Replies
    1,752
    Views
    263,593

    Sticky: Salah sendiri kenapa main travian.

    Salah sendiri kenapa main travian.
  18. Replies
    254,354
    Views
    36,904,681

    Sticky: Poll: Ngadem dulu di mari ah dah lama ngak morum ke sini

    Ngadem dulu di mari ah dah lama ngak morum ke sini
  19. Replies
    65,681
    Views
    2,547,306

    Sticky: 20966 malam all,,, :D

    20966

    malam all,,, :D
  20. Replies
    65,681
    Views
    2,547,306

    Sticky: 20960 Pagi semua all,, apa kabar hari ini?...

    20960


    Pagi semua all,,
    apa kabar hari ini? moga2 semuanya sehat2 dan di kasih rezeki yang berlimpah.. Amin...
  21. Replies
    254,354
    Views
    36,904,681

    Sticky: Poll: Nunggu potong tumpeng aja dah.. :D

    Nunggu potong tumpeng aja dah.. :D
  22. Replies
    1,752
    Views
    263,593

    Sticky: Kebiasaan lempar cendol jadi gitu deh.. :D ...

    Kebiasaan lempar cendol jadi gitu deh.. :D



    Wah orangnya morum juga ternyata... :D
  23. Replies
    254,354
    Views
    36,904,681

    Sticky: Poll: Ya harus dong,,

    Ya harus dong,,
  24. Replies
    254,354
    Views
    36,904,681

    Sticky: Poll: Kesalahan teknis gimana maksudnya? biasanya sih...

    Kesalahan teknis gimana maksudnya?
    biasanya sih tuk megang holder WW, harus keluar gold tuk npc di non WW agar pasukan defend ngak pada mati.

    klo ngak ada gold ya orang lain pada malas buat...
  25. Replies
    254,354
    Views
    36,904,681

    Sticky: Poll: Coba nebak aja yah,, Saya baca di profilnya...

    Coba nebak aja yah,,
    Saya baca di profilnya lucky7 klo dia memang mau coba peruntungan jadi holder WW dengan gold 0.
    atau bisa juga itu strategi beliau tuk memperkuat dulu desa WW agar kuat di...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4